Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Эпиляция

Эпиляция

Сообщений 191 страница 200 из 226

191

Викусик написал(а):

кого как...

у меня брови почти не обрастают, зато когда только начала выщипывать, мне лет 14-15 было, каждый день что-нибудь находила

просто бритье забросила, так как от него только раздражение, мне лучше потерпеть раз в 2-3 недели час на все про все, зато ни раздражения, ни щетины
а еще на море от солнца и воды у меня волосы начинают расти со скоростью света, только и сидишь с бритвой в ванне, утром и вечером

0

192

У меня эпилятор тоже уже больше 5 лет, но ни медленее, ни тоньше волосы не растут.
Зону бикини все таки бритвой обрабатываю, а то от эпилятора даже капельки крови выступают.

А вот брови меньше с годами заростают

0

193

julija-zetti написал(а):

Зону бикини все таки бритвой обрабатываю, а то от эпилятора даже капельки крови выступают.

у меня тоже капельки крови бывают, но от бритвы, если очень надо, а там щитинка, то у меня все в кровищи как после битвы самураев

0

194

TaCja написал(а):

то у меня все в кровищи как после битвы самураев

что есть, то есть, но без жертв не обойтись...

0

195

julija-zetti написал(а):

что есть, то есть, но без жертв не обойтись...

как зайдешь в ванную, и сидишь там, и такое ощущение, что кровь перестала сворачиваться, ватой залепляешь, она потом остается такими волосинками на коже, брррр
нет уж, я лучше эпилятором, я им начала пользоваться только с сентября, но прогресс очевиден

0

196

пару лет назад попробовала на бикини.. триммер (или грумер? что-то с собаками связано) для бровей. Это махонькая электробритвочка на батарейках, даже раздражения от него не бывает. Но медленно - у него мощность слабая

0

197

Викусик написал(а):

триммер (или грумер? что-то с собаками связано)

я первый раз брала эпилятор у подруги, прежде чем свой купить, так вот у нее там прибамбасов до фига, Браун, для начинающих, так там есть такой триммер для бикини, но волосы растут также быстро как от бритвы

0

198

TaCja написал(а):

волосы растут также быстро как от бритвы

на бикини у меня и от воска, и от эпилятора, и от бритвы растут одинаково быстро... и изменится это только с возрастом((( Поэтому решила не мучать себя и обходиться "малой кровью" А вот ножки пусть страдают - там хоть смысл есть

0

199

Викусик написал(а):

Поэтому решила не мучать себя и обходиться "малой кровью" А вот ножки пусть страдают - там хоть смысл есть

с ногами очень удобно

а у кого как с вросшими волосками?

0

200

у меня - никак

0

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Эпиляция