и правда возьми у подруги эпилятор ,попробуй, а потом решишь подходит он тебе или нет
я вот к этому пока и склоняюсь. будет с чем сравнить)))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Эпиляция
и правда возьми у подруги эпилятор ,попробуй, а потом решишь подходит он тебе или нет
я вот к этому пока и склоняюсь. будет с чем сравнить)))
мне больно только первые секунды, а потом кожа привыкает.
и мне так. Но у некоторых болевой порог низкий + большая чувствительность кожи
. Но у некоторых болевой порог низкий
наоборот,Лёль,высокий порог болевой.
я вот боль не переношу сильную,не знаю с чем сравнить...
знаю точно,что у меня высокий порог(но сама себе удивляюсь по сей день - как это я смогла родить )
наоборот,Лёль,высокий порог болевой.
верно, перепутала
сама себе удивляюсь по сей день - как это я смогла родить )
Наверно, деваться было некуда
Хожу на электроэпиляцию в Элизе, заключается в использовании различных видов тока, которые, проникая в нижнюю часть волосяного фолликула через тонкий электрод, разрушают ее.
мне эпилятор быстрее, чем воском
мне больно только первые секунды, а потом кожа привыкает.
Это не больнее, чем брови щипать.
у меня тоже так
воском просто ужас, поскольку волоски вместе с кожей отдираются (не как в фильме ужасов, а тонкий верхний слой, но все равно не очень приятно, к тому же так и загар можно отодрать)
эпилятором больно первые секунды, а потом на самом деле кожа привыкает
тем более, эпилятор не 3 волоска убирает
сейчас эпиляторы с большим количеством щипчиков и скорость можно регулировать, я очень довольна
Пробовала и эпилятор и воск... мне не очень больно ни там, ни там. Эпилятор "+", что можно дома самой, а не по записи. А после воска медленнее зарастаю. хотя бы на время моря хватает (ТТТ, чтоб и в этом году так было)
Эпилятор "+", что можно дома самой, а не по записи
я делаю раз в 3 недели бикини, а ноги и подмышки каждые 2 недели, но волоски растут с каждым разом все медленнее и тоньше
сейчас они такие, как были до того, как я начала брить их (в 14 лет)
волоски растут с каждым разом все медленнее и тоньше
у кого как... у меня ничего не поменялось, а эпилятору уже лет 5, пора бы уж и отреагировать.
Точно так же и брови не реагируют на выщипывание. Мне маникюрша уже лет 10 обещает, что "вот-вот" начнут расти меньше. и каждый раз сама удивляется, почему этого не происходит
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Эпиляция