а кому-нить отдаться на растерзание не смогу
вот и я также.. Уж лучше сама усё и везде сделаю.. ))))))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Эпиляция
а кому-нить отдаться на растерзание не смогу
вот и я также.. Уж лучше сама усё и везде сделаю.. ))))))
julija-zetti, депилятором намного больнее, чем воском у мастера. Чесное слово. И от депилятора волоски вростают. =(
Knopa, а у меня наоборот, был страх не перед болью (не знала чего ожидать, в частности про бикини), а смущение было (стеснялась ). По мне, лучше уж отдам деньги и пусть быстро всё сделают, чем сама (помню по часа два уходило: пока ноги, пока то, сё). А тут 45 мин и готово. А дальше говорят ещё меньше времени будет уходить на всё, за счет того, что волоски тонюсенькие будут.
А я всё по-старинке бритвой, по честному на 1 день хватает, на второй ещё не видно, но уже чувствуется.
Пробовала полоски Ив Роше, в принцие понравились не больно, но плоховато выдирают и бесит, что отращивать надо длинные.
Буду, наверно, крем пробовать.
а смущение было
Вот-вот, это главная причина, по которой я делаю эпиляцию дома в одиночестве
Буду, наверно, крем пробовать.
Я вот тоже вчера зашла в косметический магазин, посмотрела на разнообразия кремов и решила, что надо будет попробовать. Правда плохо, что от крема волоски врастают
Даааа? А я думала, что только от эпилятора...
Даааа? А я думала, что только от эпилятора...
+1
волоски врастают
Либо я тупая, либо тупая, но один фиг не поняла !?
но один фиг не поняла
Обычно волосы вытыкаются из кожи, а после использование крема (да в принципе и после эпилятора) волоски растут под кожей. Они очень близко под кожей находятся, а протолкнуться сквозь нее не могут Потом они, конечно, вылезают наружу, но для этого им надо хорошенько подрасти... Вот такая фигня
да в принципе и после эпилятора
Тут другой принцип: при использовании эпилятора, волоски сдергиваются с места, но не вырываются, происходит травмирование волосяной луковицы - отсюда вростание.
А вот в чем причина вростания волос при использовании крема? Ведь это как бритье, только химическим способом, а не механическим...
А вот в чем причина вростания волос при использовании крема?
Меня вообще это врастание бесит
Единственное спасение - постоянное использование скраба для тела
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Эпиляция