Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Эпиляция

Эпиляция

Сообщений 91 страница 100 из 226

91

shponka написал(а):

"Какой кошмар, вы этим эпилятором все ноги свои испортили...".

+10000!!!!!!!!!!!!

shponka написал(а):

И у меня теперь такие сомнения появились, как лучше...

я перешла на воск, теперь понимаю, какой дурой была, когда купила этот, будь он трижды проклят, эпилятор!

0

92

Мне казалось, что воск - это очень больно :(

0

93

Lampo написал(а):

Мне казалось, что воск - это очень больно

А разве эпилятор не больно? o.O

0

94

shponka, Тиночка, Renessans савсем не больно... Я так и не поняла, что же такое они сделали, если честно. :blush:  Ходила три раза. После первой процедуры гарантированно удаляется чуть более 30% с обрабатываемой зоны. Это те волосы, которые находились в активной фазе роста и которые больше не вырастут. Через несколько недель процедура повторяется ещё раз и из оставшихся 70% волос (это те волосы, которые при первичной процедуре находились в фазе покоя) опять гарантированно уничтожается 30%. Для радикального удаления волосы должны быть обработаны третий раз во время активной фазы роста (анагенеза). При правильной обработке, волос, находящийся в фазе анагенеза, больше не вырастет.

Перед сеансом врач-дерматолог на бесплатной очной консультации собирает подробную информацию о здоровье пациента, его индивидуальных особенностях (приём лекарственных препаратов, наличие заболеваний и многое другое), определяет тип кожи, цвет волос. Компьютерный фотоэпилятор подбирает оптимальный режим, состоящий из множества разнообразных параметров.
Следующий этап - сама процедура фотоэпиляции. Пациент ложится на удобное кресло, надевает темные очки. Врач наносит на кожу прозрачный охлаждающий гель, который примет на себя тепловую энергию, выделяемую при световой вспышке, и исключит возможность негативного воздействия на кожу. После этого проводят обработку эпилируемой области светом. По коже водят манипулятором прибора с наконечником из горного хрусталя, периодические вспышки света разрушают волосяную луковицу. После процедуры на обработанную кожу наносят смягчающий аэрозоль или крем.

+1

95

Lampo написал(а):

Мне казалось, что воск - это очень больно

Воск - это ррраз и всё! А эпилятор - это всё равно, что пытка... мееедленно...больно...и с последствиями:)

0

96

Darina.kitty
я тоже фотоэпиляцию пробовала... Уже год почти нет волосиков... Только очень маленькие и очень немного.

0

97

Я сейчас покупаю восковые полоски Veet. За эпилятор браться боюсь.
Блииин... Тоже хочу фотоэпиляцию. Интересно - это сколько стоит. Надо в инете поискать.

0

98

Викусик написал(а):

Тиночка написал(а):
Я делаю с эмлой
с чем???????

Эмла - обезболивающий крем.
Вот из описания:

Эмла - местноанестезирующий препарат; местный анестетик для поверхностной анестезии кожи и слизистых оболочек. Применяется для поверхностной анестезии кожных покровов и слизистой оболочки, в т.ч. половых органов

Надо намазать, потом сверху пленку специальную или пищевую можно, через некоторое время кожа становится намного менее чувствительной.
То есть болевые ощущения намного меньше, чем так. Думаю, что эту эмлу можно при любом виде эпиляции, да и не только при эпиляции, это же вещь широкого профиля, все кожные манипуляции может обезболить :)

+1

99

понятно, пасибки за инфу

0

100

Девочки, кто чем снимает раздражение после восковой эпиляции?

0

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Эпиляция