Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что полезного вы сегодня сделали?

Что полезного вы сегодня сделали?

Сообщений 301 страница 310 из 404

301

Купила Даньке сегодня школьные принадлежности к 1 сентябрю.
Единственное, чего не купила - это дневник. Везде сплошной гламур, девицы, да машинки для мальчишек.
Даньке, конечно, вся эта "прелесть" нравится, пришлось объяснять, что нас с таким дневником из школы выгонят.  :D

0

302

Knopa написал(а):

Даньке, конечно, вся эта "прелесть" нравится, пришлось объяснять, что нас с таким дневником из школы выгонят

а что ж такие дневники делают!!! Нельзя с разрисованными?

0

303

Lelka написал(а):

что ж такие дневники делают!!!

такого плана дневники расчитаны, наверно, на более старшие классы..

Lelka написал(а):

Нельзя с разрисованными?

:nope:
Мы в том году тетрадей с мишками/кисками понакупали, а их тоже оказывается нельзя было...

0

304

Knopa написал(а):

Мы в том году тетрадей с мишками/кисками понакупали, а их тоже оказывается нельзя было...

ниче себе. А чтож делать, если сплошь и рядом такое!

0

305

Lelka написал(а):

А чтож делать, если сплошь и рядом такое!

да, выбор пестрящих тетрадей сейчас велик, но простые (без рисунков) все же продаются. Труднее дело оказалось с дневником. Надо в какой-нибудь книжный заехать.

0

306

я сегодня прикупила брату новую толстовку))

0

307

а я сегодня брату решила задачи по "экономике предприятия" (верней, не я именно решила, я попросила нашу сотрудницу, мне она просто не могла отказать)))

0

308

доделала стенограмму  :tired:

0

309

Викусик написал(а):

стенограмму

стенография?
Если да, то обожала этот предмет, когда училась в техникуме. Очень нравились всякие сокращения и крючечки. Жаль, что со временем я все это подзабыла.

0

310

неее, Кнопуль, тут другое.
есть фонограмма защиты - обычный mp3-файл. Все, что там наговорено, а это около полутора часов записи, нужно преобразовать в вордовский текст, то есть слушаешь-набираешь на компе-опять слушаешь, не упуская всяких "ээээ....", "нуууу...", "ммммммммммм...." и т.п.

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что полезного вы сегодня сделали?