Давай на пару хлебнем коньячку
Давай, только я еще на работе, а после пяти уже можно
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что полезного вы сегодня сделали?
Давай, только я еще на работе, а после пяти уже можно
алкоголики-тунеядцы
А коньячок остался? У меня тоже депрессия.
ой... если мы с кумой беремся за бутялочку, то там точно ничего не остается...
Но в холодильнике есть пакет мускатного вина, чуть-чуть в салат отлито - а так почти литр остался. Так что приглашаю на вино)))
Помогла алкашу денежкой
Дорогая, а зачем? Чтоб он себе ещё купил? Спаиваешь народ
Дорогая, а зачем? Чтоб он себе ещё купил? Спаиваешь народ
Дорогая, а ты знаешь, что такое "кондрат"?
Да, чтобы он себе еще купил, потому, что если бы не купил, то мог бы умереть. И не важно, алкаш или нет...это же живой человек:)
Возможно, в чём то я не права. Но я прожила всё детство рядом с алкоголиками (нет, конечно, были рядом и хорошие люди). Эти люди, сколько бы ты их не любил, сколько бы ты их не спасал, не помогал им и т.д. всё равно БУДУТ ПИТЬ!!! И для меня дать денег алкоголику, тоже самое, что жать дозу наркоману.
За свои поступки надо, отвечать. Ты живой человек, значит разумное существо, значит принимаешь решение "пить", будь добр, отвечай за свои поступки.
И если помогать человеку не умереть, то каким-то другим способом.
Не знаю, но у меня такие люди только отрицательные эмоции вызывают. Спился и продолжает спиваться, а родные, это терпят. А я ни когда и не кому не пожелаю жить с алкоголиком. Это очень страшно.
Но в холодильнике есть пакет мускатного вина, чуть-чуть в салат отлито - а так почти литр остался. Так что приглашаю на вино)))
еще вино есть? А то очень хочется!!!!!!!!
И если помогать человеку не умереть, то каким-то другим способом.
Апоплексический удар – острое нарушение мозгового кровообращения. "Кондрашка (Кондратий) хватил" – фразеологизм непрозрачной этимологии о ком-то, кто скоропостижно умер, скончался в результате апоплексического удара.
Расскажи мне способ, как от этого можно спасти по-твоему человека? Ведь научно доказанный факт, что приём алкоголя во время жёсткого похмелья, позволяет стабилизировать состояние человека. А в противном случае, ему как раз и светит тот самый "Кондратий". Я тоже отрицательно отношусь к алкоголизму (точнее, не отношусь к нему вовсе:)), но когда выбор стоит: дать человеку погибнуть или же дать ему денег на выпивку - я выбираю второе.
k_sveta, Викусик, завтра если плохо будет - обращайтесь!!! Я никогда не откажу!!!
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что полезного вы сегодня сделали?