Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Я недавно узнала, что...

Я недавно узнала, что...

Сообщений 21 страница 30 из 86

21

блин, я представила эту картину.. Отстрелялась, так сказать, и пошла танцевать дальше..   :unsure:

0

22

Knopa написал(а):

блин, я представила эту картину.. Отстрелялась, так сказать, и пошла танцевать дальше..

:rofl:  :O

0

23

Knopa написал(а):

квакают только лягушки мужского пола

И у кукушек так же. Кукукают только самцы. А самки хрипят:)

Викусик написал(а):

Уинстон Черчилль родился на балу, в специальной "родильной комнате" (были тогда, оказывается, и такие...), после чего его мать приняла поздравления и продолжила веселье...

Очень интересно!

0

24

Viper написал(а):

А самки хрипят:)

кто же их душит? o.O

0

25

По решению Всемирного совета астрономов Плутон теперь не считается полноценной планетой Солнечной системы, а так... планета-карлик всего-навсего. И теперь в Солнечной системе не 9, как учили в школе, а 8 планет... Мировая астрономическая общественность недовольна! И просят признать то собрание членов Всемирного совета нелигитимнчм... никак, и туда наши пробрались, чтобы пошуметь ;-)

Услышано на украинском радио, поэтому за достоверность не ручаюсь: кальций не всасывается без жиров, поэтому обезжиренная молочка, сыры с низким содержанием жира практически никакой пользы в плане укрепления костей, ногтей, волос и прочих кальций-содержащих частей организма не несут  :dontknow:

0

26

Викусик написал(а):

По решению Всемирного совета астрономов Плутон теперь не считается полноценной планетой Солнечной системы, а так... планета-карлик всего-навсего

да, да тоже слышала и уже давно

0

27

Викусик написал(а):

Услышано на украинском радио, поэтому за достоверность не ручаюсь:

:D

Викусик написал(а):

кальций не всасывается без жиров

А я обезжиренное не ем :blush:

0

28

Viper написал(а):

А самки хрипят:)

Аха-ха... Так смешно что-то...  :rofl:

Викусик написал(а):

кальций не всасывается без жиров

Ещё кальций хорошо усваивается с витамином D3.... Есть ещё таблетки Кальций D3 никомед.
А с жирами хорошо усваиваются витамины. Очень хорошо есть, например, морковку со сметаной.

0

29

shponka написал(а):

Аха-ха... Так смешно что-то...

Им может с детства кость поперек горла встает!:)))))

0

30

•Джек-Потрошитель, самый известный убийца 19 века, совершал свои преступления всегда по выходным.
•По мнению ученых человек забывает имена и лица почти всех своих одноклассников через 22 года после окончания школы.
•Самого известного производителя бумаги в Англии звали … Ватман
•Одна из многочисленных питьевых чаш Наполеона была сделана из черепа знаменитого итальянского авантюриста Калиостро.
•Более 60% человечества живут в пределах двадцатиминутной пешей прогулки до берега моря или океана. (везет же им…)
•Доктор Элис Чейс, написавший книгу «Здоровое питание» и много книг о правильном питании, умер от недоедания.
•Ханс Кристиан Андерсен не мог грамотно написать практически ни одного слова.

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Я недавно узнала, что...