блин, я представила эту картину.. Отстрелялась, так сказать, и пошла танцевать дальше..
Я недавно узнала, что...
Сообщений 21 страница 30 из 86
Поделиться222009-08-02 22:45:02
блин, я представила эту картину.. Отстрелялась, так сказать, и пошла танцевать дальше..
Поделиться232009-08-03 02:26:39
квакают только лягушки мужского пола
И у кукушек так же. Кукукают только самцы. А самки хрипят:)
Уинстон Черчилль родился на балу, в специальной "родильной комнате" (были тогда, оказывается, и такие...), после чего его мать приняла поздравления и продолжила веселье...
Очень интересно!
Поделиться242009-08-03 08:20:47
А самки хрипят:)
кто же их душит?
Поделиться252009-08-03 20:06:08
По решению Всемирного совета астрономов Плутон теперь не считается полноценной планетой Солнечной системы, а так... планета-карлик всего-навсего. И теперь в Солнечной системе не 9, как учили в школе, а 8 планет... Мировая астрономическая общественность недовольна! И просят признать то собрание членов Всемирного совета нелигитимнчм... никак, и туда наши пробрались, чтобы пошуметь
Услышано на украинском радио, поэтому за достоверность не ручаюсь: кальций не всасывается без жиров, поэтому обезжиренная молочка, сыры с низким содержанием жира практически никакой пользы в плане укрепления костей, ногтей, волос и прочих кальций-содержащих частей организма не несут
Поделиться262009-08-03 21:27:54
По решению Всемирного совета астрономов Плутон теперь не считается полноценной планетой Солнечной системы, а так... планета-карлик всего-навсего
да, да тоже слышала и уже давно
Поделиться272009-08-04 02:19:42
Услышано на украинском радио, поэтому за достоверность не ручаюсь:
кальций не всасывается без жиров
А я обезжиренное не ем
Поделиться282009-08-04 18:31:54
А самки хрипят:)
Аха-ха... Так смешно что-то...
кальций не всасывается без жиров
Ещё кальций хорошо усваивается с витамином D3.... Есть ещё таблетки Кальций D3 никомед.
А с жирами хорошо усваиваются витамины. Очень хорошо есть, например, морковку со сметаной.
Поделиться292009-08-05 02:31:24
Аха-ха... Так смешно что-то...
Им может с детства кость поперек горла встает!))))
Поделиться302009-08-20 23:04:54
•Джек-Потрошитель, самый известный убийца 19 века, совершал свои преступления всегда по выходным.
•По мнению ученых человек забывает имена и лица почти всех своих одноклассников через 22 года после окончания школы.
•Самого известного производителя бумаги в Англии звали … Ватман
•Одна из многочисленных питьевых чаш Наполеона была сделана из черепа знаменитого итальянского авантюриста Калиостро.
•Более 60% человечества живут в пределах двадцатиминутной пешей прогулки до берега моря или океана. (везет же им…)
•Доктор Элис Чейс, написавший книгу «Здоровое питание» и много книг о правильном питании, умер от недоедания.
•Ханс Кристиан Андерсен не мог грамотно написать практически ни одного слова.