кого-кого?
Корейская, китайская и японская кухни.
Сообщений 21 страница 30 из 45
Поделиться222009-06-06 20:21:55
родды
Поделиться232009-06-06 20:24:30
ой, Кноп, я этого и не заметила... прикольно получилось
там какая-то еще штучка на "фо" была, вот это я не знаю, чего такое
Поделиться242009-06-06 20:26:03
фунчеза - это рисовая или фасолевая лапша, которая делается в соусе
Поделиться252009-06-06 20:28:16
ааааа....
а саму лапшу ты где берешь?
(во прицепилась)
Поделиться262009-06-06 20:32:39
а саму лапшу ты где берешь?
в супермаркете
Поделиться272009-06-06 20:34:40
мда... дальше - без вопросов... такого точно ни разу не видела...
Поделиться282009-06-06 22:45:40
Knopa, ой - это хорошо с картинками бы. А у меня только готовый результат есть.
А вообще, в инете бывают кулинарные сайты, там с поэтапными картинками. Очень удобно.
Поделиться292009-06-06 23:21:12
очень интересный сайт. Спасибо.