Я ужасно ревнива и скрыть довольно сложно.
а я даже не могу про себя сказать, ревнива ли я, скорее - нет, но бывает накатывает и стоит по форме пищевода и так хоцца ее выплеснуть!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я ужасно ревнива и скрыть довольно сложно.
а я даже не могу про себя сказать, ревнива ли я, скорее - нет, но бывает накатывает и стоит по форме пищевода и так хоцца ее выплеснуть!
Knopa, Да что-то она резво взялась за твоего мужа
я бы тоже злющщаааая была, но от этого толку никакого тут надо продумать как действовать
Тебе сейчас надо успокоиться, самое главное она ЕМУ безразлична и ненужна, вот еслибы и он стал проявлять к ней внимание то это уже другой разговор, а тут только ее инициатива, поэтому не стоит так сильно волноваться, ведь все равно понятно что в этой битве она проиграет, причем с большим позором.
Knopa, не заморачивайся, я вот поймала себя на мысли, что я ведь тоже при встрече со своим бывшим (если он с женой) веду себя не очень хорошо, улыбаюсь всячески, вспоминаю какие-то моменты из нашей прошлой жизни, общих друзей, пытаюсь показать что в этот момент она здесь лишняя...ее это бесит, она ему такие скандалы закатывает дома (есть источник информации), а меня это только радует. просто много г****на он мне в жизни сделал....вот я и мщу...девочки, мне ничего от него не нужно, меня бросает в дрожь при одной мысли от того, что он мог стать моим мужем, но все равно продолжаю себя так вести! девочки, может я не права...? может стоит оставить этого козла в покое?
Knopa, я бы на твоем месте, перестала бы проявлять интерес к этой девушки, ведь нет ничего хуже равнодушия....через некоторое время она отстанет от мужа, просто станет не интересно, ведь на мой взгляд, ей больше важна твоя реакция....
ведь на мой взгляд, ей больше важна твоя реакция....
а вот с этим я полностью согласна. Она играет СО МНОЙ в эту игру..
Сегодня я вроде немного успокоилась. Но где-то внутри сидит червячек и грызет меня. Посмотрим что будет дальше..
Значит так. С сегодняшнего дня на диете, иду в обед в салярий. Мужу секс, секс и еще раз секс.. ))) ну так, чтоб мыслей шальных случайно не возникло.. :longtongue:
Р.С. это у меня аутотрениг такой.. вроде все спокойно. После ответа весточек от нее больше не было..
Мужу секс, секс и еще раз секс.. ))) ну так, чтоб мыслей шальных случайно не возникло..
После ответа весточек от нее больше не было..
И чтоб не было а то мы ее уххх..
И чтоб не было а то мы ее уххх..
)))))))
Значит так. С сегодняшнего дня на диете, иду в обед в салярий. Мужу секс, секс и еще раз секс.. ))) ну так, чтоб мыслей шальных случайно не возникло.. :longtongue:
Р.С. это у меня аутотрениг такой.. вроде все спокойно. После ответа весточек от нее больше не было..
вот и славненько
Knopa, Ты просто не реагируй на нее, да понимаю что очень сложно но попробуй... Старайся при ней делать такие жесты что бы ей было завидно и дай ей понять что это твой муж и если он будет сувать свой нос ты ей его отрежешь...Целуй его по чаще в ее присуствии и так далее... ежели она не поймет и будет лезть дальше то просто набей ей морду... Да я знаю что не хорошо, но от таких тварей надо избавляться либо твое семейное счастье будет на грани...Выбирай либо семья либо сюсюкаться с этой ненасытной и лажащей лапу на чужое счастье стерву...
Вот тут все давали советы не реагируй, не накручивай. В принципе правильно, но по себе знаю, жэто нереально. Я бы устроила скандал и парню и ей!!! Ну ладно, первое неправильно, но ей написать смс типа отвали, у меня жена можно. Мне в обдно время помогло с бывшей так справится! напиши смс от его имени, что б отвалила!