Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » ревность.. как себя правильно вести?

ревность.. как себя правильно вести?

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

kapriz написал(а):

Я ужасно ревнива и скрыть довольно сложно.

а я даже не могу про себя сказать, ревнива ли я, скорее - нет, но бывает накатывает и стоит по форме пищевода и так хоцца ее выплеснуть!

0

12

Knopa,  Да что-то она резво взялась за твоего мужа :mad:
я бы тоже злющщаааая была, но от этого толку никакого :( тут надо продумать как действовать
Тебе сейчас надо успокоиться, самое главное она ЕМУ  безразлична и ненужна, вот еслибы и он стал проявлять к ней внимание то это уже другой разговор, а тут только ее инициатива, поэтому не стоит так сильно волноваться, ведь все равно понятно что в этой битве она проиграет, причем с большим позором.

0

13

Knopa, не заморачивайся, я вот поймала себя на мысли, что я ведь тоже при встрече со своим бывшим (если он с женой) веду себя не очень хорошо, улыбаюсь всячески, вспоминаю какие-то моменты из нашей прошлой жизни, общих друзей, пытаюсь показать что в этот момент она здесь лишняя...ее это бесит, она ему такие скандалы закатывает дома (есть источник информации), а меня это только радует. просто много г****на он мне в жизни сделал....вот я и мщу...девочки, мне ничего от него не нужно, меня бросает в дрожь при одной мысли от того, что он мог стать моим мужем, но все равно продолжаю себя так вести! девочки, может я не права...? может стоит оставить этого козла в покое?
Knopa, я бы на твоем месте, перестала бы проявлять интерес к этой девушки, ведь нет ничего хуже равнодушия....через некоторое время она отстанет от мужа, просто станет не интересно, ведь на мой взгляд, ей больше важна твоя реакция....

+1

14

выдумка написал(а):

ведь на мой взгляд, ей больше важна твоя реакция....

а вот с этим я полностью согласна. Она играет СО МНОЙ в эту игру..
Сегодня я вроде немного успокоилась. Но где-то внутри сидит червячек и грызет меня. Посмотрим что будет дальше..

0

15

Значит так. С сегодняшнего дня на диете, иду в обед в салярий. Мужу секс, секс и еще раз секс.. ))) ну так, чтоб мыслей шальных случайно не возникло..  :longtongue:
Р.С. это у меня аутотрениг такой.. вроде все спокойно. После ответа весточек от нее больше не было..

0

16

Knopa написал(а):

Мужу секс, секс и еще раз секс.. ))) ну так, чтоб мыслей шальных случайно не возникло..

https://forumupload.ru/uploads/0002/ad/6f/26048-1.gif

Knopa написал(а):

После ответа весточек от нее больше не было..

И чтоб не было а то мы ее уххх..https://forumupload.ru/uploads/0002/ad/6f/26025-5.gif

+1

17

Lapka написал(а):

И чтоб не было а то мы ее уххх..

:D )))))))

0

18

Knopa написал(а):

Значит так. С сегодняшнего дня на диете, иду в обед в салярий. Мужу секс, секс и еще раз секс.. ))) ну так, чтоб мыслей шальных случайно не возникло..  :longtongue:
Р.С. это у меня аутотрениг такой.. вроде все спокойно. После ответа весточек от нее больше не было..

вот  и славненько ;)

0

19

Knopa, Ты просто не реагируй на нее, да понимаю что очень сложно но попробуй... Старайся при ней делать такие жесты что бы ей было завидно и дай ей понять что это твой муж и если он будет сувать свой нос ты ей его отрежешь...Целуй его по чаще в ее присуствии и так далее... ежели она не поймет и будет лезть дальше то просто набей ей морду... Да я знаю что не хорошо, но от таких тварей надо избавляться либо твое семейное счастье будет на грани...Выбирай либо семья либо сюсюкаться с этой ненасытной и лажащей лапу на чужое счастье стерву...

0

20

Вот тут все давали советы не реагируй, не накручивай. В принципе правильно, но по себе знаю, жэто нереально. Я бы устроила скандал и парню и ей!!! Ну ладно, первое неправильно, но ей написать смс типа отвали, у меня жена можно. Мне в обдно время помогло с бывшей так справится! напиши смс от его имени, что б отвалила!

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » ревность.. как себя правильно вести?