Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » ревность.. как себя правильно вести?

ревность.. как себя правильно вести?

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

На меня это вообще не похоже.. Но, я такая всегда правильная не знаю как себя вести. А вернее сказать я знаю, но не могу.. Дело вот в чем, в эти выходные мы собрались большой компанией, и так случилось что в нашей компании оказалась мужняя первая любовь (до этого самого дня мы не были с ней знакомы).. Не виделись они около шести лет. Он отреагировал на нее очень даже спокойно, а она.. Было несколько фраз, которыми она попыталась меня ущипнуть.. Я на эти фразы никак не отреагировала, а теперь вот сижу и мучаюсь: а ведь надо было.. Мне б легче стало.. Но это пол беды.. Она нашла его на Одноклассниках и сегодня прислала многозначительное, цитирую дословно: Привет, мой.........! и куча цветочков, поцелуйчиков. Вопрос, что значат эти многоточия? Ведь они могут значить все что угодно. Девочки, сказать, что я в шоке - не сказать ничего. С мужем семь лет прожили, и тут на тебе.. Нарушили мой покой. Я, конечно, после сообщения этого разоралась, но муж начал успокаивать: не волнуйся, она для меня ничего не значит, не обращай внимания, не трепи себе нервы.. А я так не могу. Я уже извелась вся.. Единственное желание, так это дать ей по башке.. но так нельзя. В общем, не знаю.. Подскажите, как себя вести.. Хотя я, конечно же, догадываюсь..

+1

2

1. Не накручивай (не придумывай себе то, чего нет ).
2. Не волнуйся (настроение испортится , а потом еще сора с мужем не поможет решить проблему, если это проблема)
3. Она надеется на что-то, но это не значит что твой муж поведется, скорее всего просто провоцирует, посмотрим, что он ей ответит
4. Если бы, что - то было бы с намеком с его стороны, то точно в одоклассниках его не было.

Он отреагировал на нее спокойно, тобишь никак , никаких чувств, эмоций, даже глазом не повел, значит нафиг она ему сдалась , он же не был вкурсе что оно будет, а пикник не хотелось портить, да и повода собственно нет

+2

3

мышь_81 написал(а):

посмотрим, что он ей ответит

Когда я сидела за компом, он попросил посмотреть его страничку.. и тут мы увидели её, я конечно давай ругаться (ну очень сложно контролировать эмоции), потом я написала, а он ничего против не имел следующее: Что за многоточия? Не понял. Дружим.
Конечно, будь моя воля, я бы чего покрепче написала.. Но вроде и так ничего. Муж меня в очередной раз успокоил, сказал, чтобы я зря не беспокоислась.. Но я так не могу. Меня это задевает!

0

4

Плохо, что поругались
Может все-таки сдерживатся
Мужчины не любят ссорится
и меньше напоминай о ней
тогда он меньше будет вспоминать о ней.

Отредактировано мышь_81 (2008-06-15 12:36:58)

0

5

Knopa, как же я тебя понимаю!
я так же бесилась, когда со своим бывшим жила, когда нашла фотки его бывшей, ну и вские вещички типа открыток и прочего! я просто изводила и себя и его! а все зря было, потому что моя злость и ненависть изъедали мою душу, а он нервничал, воть
Так что успокойся! Улыбаемся и машем! Ты у нас лучшая и нет тебе дела до того, кто там внизу копашится в многоточиях

+1

6

Спасибо, TaCja. Блин но так тяжело хранить спокойствие, когда в мыслях вертится одно: как ща заору да тресну чем-нибудь. А ведь так хочется из этой неприятной для меня ситуации выйти с высоко поднятой головой, сохранить лицо так сказать. Ведь я знаю цену нашим с мужем отношениям, у нас настоящая семья. Может мне от этого то еще хуже, т.к. как непойми кто хочет мой покой нарушить, лезет туда, где все моё!
Еще один неуд..  она узнала телефон мужа. Когда друг попросил у мужа телефон, т.к. у того села батарейка, якобы позвонить, муж даже не догадывался куда он звонит. А он звонил ей. Друг, я так понимаю, сам что-то хочет от этой девицы, но видно мой муж ей поинтересней будет. ... УУУУХ, как дам больно...

0

7

Knopa написал(а):

.. УУУУХ, как дам больно...

знаешь, дорогая! я воть тоже думаю в таких ситуациях, что

Knopa написал(а):

хочется из этой неприятной для меня ситуации выйти с высоко поднятой головой, сохранить лицо так сказать

но, я такой человек, что если что-то касается того, что

Knopa написал(а):

непойми кто хочет мой покой нарушить, лезет туда, где все моё!

тут я могу идти по трупам и головам, порвать всех, кто нарушает границы моего мира.
Но только если рвать и метать, то нада так, чтобы как у мафии, вендетта, чтобы ей было плохо и она усвоила границы, которые преступать ей низзя ни при каких обстоятельствах, а ты не выглядела базарной бабой (чего не буит, я уверена), а как роковая женщина, воть, примерно так

0

8

Можно еще и мужу посочувствовать, поддержать
Бедненький, донимает какая-то тетя

Просто немножко уверенности в своей неотрозимости, улыбочки, обояние, кокетливый взгляд

Мужчина - голова
Женщина - шея
Куда повернет
Туда и смотрит

Отредактировано мышь_81 (2008-06-15 15:24:56)

+1

9

мышь_81 написал(а):

Можно еще и мужу посочувствовать, поддержать

да, а заодно поздравить, что с ним лучшая в мире женщина, а не эта тетя!

0

10

Я ужасно ревнива и скрыть довольно сложно.

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » ревность.. как себя правильно вести?