Хочу с вами поделиться. Я тоже начала худеть. Я конечно и вешу то не так много.. Но все-таки, мне надо, я очень чувствую свое тело. Так вот.
Первое, что я начала делать (две недели назад) это бегать по улице перед сном, пробежка небольшая всего 25-30 мин.. Но какой заряд, после четырех дней я сразу почувствовала, что мышцы заработали.
Второе, я не могу отказаться от сладкого вообще. Это не для меня. Я лучше от мяса откажусь, чем от сладкого. Со спокойной совестью на завтрак я съедаю один коржик (или две печеньки) с кофе. Дальше.. Из всего сладкого я оставила мармелад, пастилу и.. иногда зефир. Перечисленные сладости скорее полезны, чем вредны.. И не особенно калорийны. На обед ем практически все, но без хлеба и майонеза! (конечно стараюсь не выбирать жареные продукты с которых аж капает масло.. )
Третье, я также не могу отказаться от еды после 18-00. Я ужинаю около 20-00, и это может быть каша, банан, кофе.. Если проголодаюсь ем любой фрукт, пью йогурт.
Вот таким образом я скидываю вес.. Ну это так, для информации, может кому пригодиться
Дело в том, что я тоже придерживаюсь такого же графика, но худею с трудом. За 3 месяца я похудела на 4 кило. Не так уж и мало скажете вы, но! Сейчас я вешу 62кг, и это при росте 165! Порой охватывает отчаяние!