Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Что можно приготовить из творога.


Что можно приготовить из творога.

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Никак не могу приучить свою семью кушать творог. Может кто нибуди посоветует, что можно из него делать.

0

2

Сырники, творожная запеканка, варенники ( с творогом),блинчики (с творогом), у меня творог тоже особо не любят, а это едят с удовольствием :)

0

3

выдумка написал(а):

Сырники, творожная запеканка, варенники ( с творогом),блинчики (с творогом),

мммм, как я все это дело обожаю.. аж слюнки потекли.. Я вообще без молочных продуктов жить не могу.. Эх, запеканки б сейчас...

0

4

выдумка написал(а):

Сырники, творожная запеканка, варенники ( с творогом),блинчики (с творогом), у меня творог тоже особо не любят, а это едят с удовольствием

Рецептиками не поделишся.

0

5

Да-да, я бы тоже с удовольствием узнала рецептики.
Обожаю запеканку и сырники. Ням...

http://i050.radikal.ru/0806/67/0cbd9bf32fd0.png

0

6

выдумка написал(а):

Сырники, творожная запеканка, варенники ( с творогом),блинчики (с творогом), у меня творог тоже особо не любят, а это едят с удовольствием :)

А рецепт  :D хотим тоже попробывать :rolleyes:

0

7

Девчонки, выкладываю те рецепты по которым я готовлю :)
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

500 г творога
300 мл молока
100-150 г сахара
2 яйца
50 г крахмала ( я использую манку) (4 ст.л. с горкой)
1 ч.л. ванильного сахара
цукаты, фрукты, орехи - по вкусу (мне больше с изюмом или с курагой нравиться)
сливочное масло
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом. Добавить молоко, перемешать.  Добавить сахар, ванилин. Добавить крахмал( я добавляю манку) , перемешать. Белки взбить в тугую пену.(здесь важно, чтобы пена была тугой, иначе запеканка при выпекании опадет).  Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.Цукаты, орехи или фрукты порезать. Добавить в творожную массу, перемешать.
Форму (у меня форма диаметром 26 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу. Сверху положить кусочки сливочного масла.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (около часа). :)

П.С чем жирнее творог тем вкуснее:)

СЫРНИКИ:

Я делаю так
1 пачка творога (желательно небольшой жирности от 0-9%)
1 яйцо
Муки около полустакана (я всегда на глаз делаю, ее должно быть не мало, иначе сырники растекуться на сковороде и не много, иначе они будут резиновые)
Сахар по вкусу ,кто как любит (я добавляю 1ст ложку)

Все тщательно перемешиваем, из творожной массы формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим на растительном масле до образования золотистой корочки :)

рецепты блинов и варенников выложу позже :D

Отредактировано выдумка (2008-06-10 08:52:37)

+2

8

выдумка Спасибо большое, прямо щас пойду делать. Если еще знаеш пиши.

0

9

выдумка спасибо дорогая я обязательно сеня сделаю :rolleyes:

0

10

выдумка, спасибо тебе большое. Аааа, хочу-хочу... Ням.

0


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Что можно приготовить из творога.