Никак не могу приучить свою семью кушать творог. Может кто нибуди посоветует, что можно из него делать.
Что можно приготовить из творога.
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22008-06-09 12:49:26
Сырники, творожная запеканка, варенники ( с творогом),блинчики (с творогом), у меня творог тоже особо не любят, а это едят с удовольствием
Поделиться32008-06-09 12:53:06
Сырники, творожная запеканка, варенники ( с творогом),блинчики (с творогом),
мммм, как я все это дело обожаю.. аж слюнки потекли.. Я вообще без молочных продуктов жить не могу.. Эх, запеканки б сейчас...
Поделиться42008-06-09 13:26:33
Сырники, творожная запеканка, варенники ( с творогом),блинчики (с творогом), у меня творог тоже особо не любят, а это едят с удовольствием
Рецептиками не поделишся.
Поделиться62008-06-09 13:54:42
Сырники, творожная запеканка, варенники ( с творогом),блинчики (с творогом), у меня творог тоже особо не любят, а это едят с удовольствием
А рецепт хотим тоже попробывать
Поделиться72008-06-10 08:52:13
Девчонки, выкладываю те рецепты по которым я готовлю
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
500 г творога
300 мл молока
100-150 г сахара
2 яйца
50 г крахмала ( я использую манку) (4 ст.л. с горкой)
1 ч.л. ванильного сахара
цукаты, фрукты, орехи - по вкусу (мне больше с изюмом или с курагой нравиться)
сливочное масло
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом. Добавить молоко, перемешать. Добавить сахар, ванилин. Добавить крахмал( я добавляю манку) , перемешать. Белки взбить в тугую пену.(здесь важно, чтобы пена была тугой, иначе запеканка при выпекании опадет). Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.Цукаты, орехи или фрукты порезать. Добавить в творожную массу, перемешать.
Форму (у меня форма диаметром 26 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу. Сверху положить кусочки сливочного масла.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (около часа).
П.С чем жирнее творог тем вкуснее:)
СЫРНИКИ:
Я делаю так
1 пачка творога (желательно небольшой жирности от 0-9%)
1 яйцо
Муки около полустакана (я всегда на глаз делаю, ее должно быть не мало, иначе сырники растекуться на сковороде и не много, иначе они будут резиновые)
Сахар по вкусу ,кто как любит (я добавляю 1ст ложку)
Все тщательно перемешиваем, из творожной массы формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим на растительном масле до образования золотистой корочки
рецепты блинов и варенников выложу позже
Отредактировано выдумка (2008-06-10 08:52:37)
Поделиться82008-06-10 09:09:42
выдумка Спасибо большое, прямо щас пойду делать. Если еще знаеш пиши.
Поделиться92008-06-10 09:50:56
выдумка спасибо дорогая я обязательно сеня сделаю
Поделиться102008-06-10 10:18:14
выдумка, спасибо тебе большое. Аааа, хочу-хочу... Ням.