на украинском языке
это да,
а я щас подумала, как же хорошо, что мама каждое лето заставляла меня много читать, я потом втянулась, что сейас без книги не могу
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Читальный зал » Что читаем?
на украинском языке
это да,
а я щас подумала, как же хорошо, что мама каждое лето заставляла меня много читать, я потом втянулась, что сейас без книги не могу
В. Пикуль "Слово и дело", про Анну Иоанновну
первый том улетел за три вечера/ночи, сегодня второй начну
читается легко, но местами оставляет гнетущее впечатление из-за натуралистичного описания порока в разных его проявлениях... добро побеждало только в сказках, а в реале заканчивалось, в лучшем случае, ссылкой...
хочу потом сравнить с "Ледяным домом" Лажечникова, там о той же эпохе. Читала, но давно... насколько помню, там об Анне тоже весьма нелицеприятно отзывались
И когда Вы всё успеваете.. ПО 12- 14 часов в сутки работать + домашние дела+"проглатывать" столь серьёзные книги за несколько вечеров......
Я Вам удивляюсь... Вот бы мне тоже научиться всё успевать. Поделитесь секретом !!! ( только не посылайте искать ответ в дневнике, лучше прямо посылайте......)
Федя, этому не учат
Я не просил научить. Я спрашивал секрет....
Бальзак "Блеск и нищета куртизанок"
Начинаю второй раз...чет с первого как-то не пошла
чет с первого как-то не пошла
мне она тоже когда-то не пошла (хватило ума пытаться читать такое в поезде)
поделишься впечатлением? может, сподвигнусь...
Ален, а зачем опять начала?
а зачем опять начала?
Почему-то очень хотела прочесть, даже книжку специально купила. Начала и забросила. Теперь она мне на глаза попалась, решила попробовать еще раз
Где-то прочитала, что человек (если хочет достичь в профессии многого), должен читать книги, касающиеся своего рода деятельности постоянно. Пусть это будет тридцать минут, но читать.
Вот читаю.. Гарант нам тут книжку бесплатно привезли, называется "Кадры, Зарплата, Отпуска". Изучамс.. авось чего нового узнаю.
Вы здесь » Беседка » Читальный зал » Что читаем?