Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Читальный зал » Что читаем?

Что читаем?

Сообщений 171 страница 180 из 290

171

Януш Леон Вишневский - "Зачем нужны мужчины".
Всё читаю, и прям поражаюсь. Столько всего нового узнала. Я бы советовала прочитать.
Но, конечно то, что в давние века было - отношение к женщинам, к сексу - вообще ужас... (Огразм у женщин, в какие-то там лохматые годы, воспринимался как тяжелая форма истерии, которая считалась опасной. Это открыл какой-то там гениколог - пипец просто...)
Вы не подумайте, что это историческая книга, просто, почти все произведения этого автора содержат какие-то правдивые исторические моменты - очень интересно, кстати.

0

172

shponka написал(а):

Януш Леон Вишневский - "Зачем нужны мужчины".

заинтересовала.

Ириш, это художественная книга или что-то вроде психологии?

0

173

Daisy, художественная.

0

174

Скачала вчера себе книгу (захотелось что-то из психологии почитать) Дейла Карнеги "Как преодолеть чувство беспокойства". На самом деле там все так легко и просто.. а самое главное, ничего нового. Почитать можно.

Отредактировано Knopa (2009-03-25 18:13:58)

0

175

Последняя книга, которую прочитала - Сесилия Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю." Обалденная книга!!! Интересный способ преподнесения истории - о событиях жизни главной героини узнаешь из ее переписки с друзьями/родителями и т.д. Конечно, конец предсказуем, но это не главное. Книга написала с легким юмором, нет ничего лишнего. Очень советую!

ПыСы: сейчас читаю книгу этого же автора "Там, где ты".

0

176

У.Теккерей "Ярмарка тщеславия" - опять на классику потянуло  :flirt:
пока ни один женский образ не понравился - не в смысле их изображения автором, а в плане моральных качеств - Бэкки Шарп - стерва еще та, пролезет где угодно; ее подружка Эмилия - "прелесть, какая дурочка", не более того  :dontknow:
но читать интересно, хотя и приблизительно предполагаю, чем закончится  :glasses:

0

177

Викусик написал(а):

"Ярмарка тщеславия"

Кажется есть еще фильм снятый по этому произведению :question:

Читаю В.Пикуля " Реквием каравану PQ-17" Грустно :'(

0

178

Колдунья написал(а):

Кажется есть еще фильм снятый по этому произведению

Точно, точно. Я смотрела, помню. =)

0

179

"Война и мир"  :blush:

0

180

А я фигню какую - то
"Пират" называется
Мама принесла книгу с работы и дала мне читать, говорит: "Сказали, что очень интересная книга"
А в книге этой через каждые 2 страницы постельные сцены с очень детальным описанием   :unsure: %-)

0

Вы здесь » Беседка » Читальный зал » Что читаем?