там было близко к книге
А эти решили отличиться с новой версией.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Читальный зал » Что читаем?
там было близко к книге
А эти решили отличиться с новой версией.
Эльфрида Елинек "Любовницы"
Януш Леон Вишневский - "Зачем нужны мужчины".
Только-только начала читать, но чувствую много нового узнаю. Уже узнала, что люди - это один из трех видов, у которых сексуальное желание и совокупление не зависит от времени года, остальные два вида - это мужи и клопы. =)))
У всех прочих существ половое влечение появляется исключительно в короткий брачный период. Хех...
Отредактировано shponka (2009-03-13 00:49:28)
Януш Леон Вишневский - "Зачем нужны мужчины".
Интересно, нужно будет почитать.
А я дочитываю "Тайный мир шопоголика" Кинселлы Софи. Теперь фильм жду, интересно насколько совпадуют мои представления с представлениями режиссера)))
shponka я правильно поняла - муХи?
вот мы и нашли свое место на лестнице эволюции
Викусик, угу - мухи. =))
Daisy, у нас этот фильм уже показывают в кино. Тоже хочу книжку почитать.
Пока путешествовала, прочитала С.Ахерн "P.S.Я тебя люблю" - понравилось, хотя и грустно... читала в общественном месте, поєтому плакать себе не позволила.... И почему-то надеялась, что Холли останется с Дэном... но автор решила по-жругому - так было бы слишком просто
Сейчас заканчиваю "Код Да Винчи" (на англ.) - увлекает, но разгадываю их загадки на шаг раньше героев. Только вот не поняла - кажется, у меня вторая часть... Бо там в начале есть ссылки на прошлые приключения Роберта Лэнгдона Надо поискать, может есть в инете и первая часть...
прочитала С.Ахерн "P.S.Я тебя люблю" - понравилось, хотя и грустно... читала в общественном месте, поєтому плакать себе не позволила.... И почему-то надеялась, что Холли останется с Дэном... но автор решила по-жругому - так было бы слишком просто
Викуська, ты фильм посмотри, там такого актёра подобрали на роль Дэнни, что сразу думаешь - только друзья!!! И естественно, фильм отличается от книги.
ты фильм посмотри
а фильм так и называется?
Вы здесь » Беседка » Читальный зал » Что читаем?