Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Читальный зал » Что читаем?

Что читаем?

Сообщений 151 страница 160 из 290

151

Прочитала я этот ""Сжечь сарай. Вообще никак. Не мое. Какие-то истории...  =((

0

152

shponka написал(а):

Прочитала я этот ""Сжечь сарай. Вообще никак. Не мое. Какие-то истории...  =((

:dontknow:  каждому свое мне нравится :flirt:

0

153

Сейчас читаю "Расщелину" Дорис Лессинг.
Честно говоря - муть... Блин, стыдно, конечно... Но я совсем-совсем не понимаю, зачем было всё это писать... Основная идея (что женщина появилась раньше мужчины, а не наоборот) интересна, а вот всё остальное... :dontknow:

0

154

А я читаю Сесилию Ахерн - "Там, где ты". Всё никак не могу дочитать...  =/

Отредактировано shponka (2009-01-24 20:08:30)

0

155

Читаю Набокова "Приглашение на казнь" Мне оч нра :flirt:

0

156

Viper написал(а):

Сейчас читаю "Расщелину" Дорис Лессинг.

Дочитала и уже дочитала "Пятый ребенок" ее же. Противоречивые чувства... Есть еще продолжение, "Бен среди людей" называется... Не уверена, что хочу знать, что случилось с ним дальше, но читать придется. А книга, кстати, ничего.

Расщелина
"Роман известной английской писательницы, лауреата Нобелевской премии Дорис Лессинг рассказывает о древней женской общине, существовавшей в прибрежной полосе Эдема. Женщины этой общины не знали мужчин и в них не нуждались. Деторождение управлялось лунным циклом, рожали они исключительно девочек. И вот появление на свет странного ребенка - мальчика - угрожает разрушить гармонию их существования…" 

Пятый ребенок
"Гарриет и Дэвиду с самого начала удается осуществить прекрасную мечту всех молодоженов: у них есть большой и уютный дом, стабильный доход, четверо счастливых и прелестных ребятишек и куча любящих родственников. Каникулы в их доме - изобильные праздники жизни и семейного счастья. А потом у них появляется пятый ребенок, ничего сверхъестественного... Но вот человек ли он?"

Бен среди людей
"Странное агрессивное существо, напугавшее читателей «Пятого ребенка», снова появляется на страницах второго романа фантастической дилогии великой английской писательницы Дорис Лессинг. Теперь Бену восемнадцать, хотя выглядит он на все сорок, его называют приматом и йети, он ест птиц живьем и обладает нечеловеческой силой. Что произойдет с этим героем, оказавшимся среди людей? "

0

157

Прочла "Гордость и предубеждение" Остин, уже с неделю ищу фильм:) Читала отзывы, пишут, что фильм хороший, но не о том, что в книге:)
А книга замечательная!

0

158

Viper написал(а):

Читала отзывы, пишут, что фильм хороший, но не о том, что в книге:)

Я смотрела последнюю экранизацию этой книги, где в главной роли Кира Найтли. Понравилось  :cool:

0

159

Daisy написал(а):

Я смотрела последнюю экранизацию этой книги, где в главной роли Кира Найтли

Да, я эту и хочу посмотреть :yep: Потом напишу, насколько отличается от книги:)

0

160

я смотрела только английский мини-сериал, где-то 15-20-летней давности, там было близко к книге. А нового не видела  :dontknow:

0

Вы здесь » Беседка » Читальный зал » Что читаем?