Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Читальный зал » Что читаем?

Что читаем?

Сообщений 101 страница 110 из 290

101

в поезд брала читать распечатку Бернарда Вербера "Дыхание богов". Никогда бы не подумала, что буду такое читать: ангелы, древнегреческие боги, боги-ученики из числа умерших знаенитостей... Размышления о добре и зле, жизни и смерти, знании и интуиции... Изложено немного путано, но захватывает.
Вчера скачала остальные книги из этой серии (оказалось, что "дыхание богов" - это середина, даже ближе к концу), вчера ночью прочитала "Империю ангелов", думала, что это начало, оказывается, до того было еще что-то про земную жизнь героя  %-)

0

102

Р’РёРєСѓСЃРёРє написал(а):

Гордость и предубеждение (в оригинале   )

и как? тоже хотела почитать что-нить интересненькое в оригинале.

0

103

нормально, читается очень легко, типичный английский роман "про любовь" с социальной подоплекой.
мне из всего труднее всего было читать "Север и Юг" Элизабет Гаскелл, потому что там много слов из обихода английских рабочих начала 19 века, кроме того через неправильное написание лов переданы особенности разговорного языка... В общем, это была головоломка: догадайся, какое слово здесь пряталось...
Легко читался "Дракула" Брэма Стокера, "Агнес Грэй" Анны Бронте, сборник рассказов о любви (там разные авторы, но все писали о "высшем свете", поэтому герои изъясняются литературным языком).
Еще у меня стоит несколько книг Диккенса, но еще не пробовала читать, очень уж толстые ;-)

0

104

читаю Вера Кауи "Наследницы", начала тока, слушаю Онегина по плееру, еще "Книгу воина света" перечитываю

0

105

Леон Вишневский "Повторение судьбы".
На счёт этой, пока не знаю, но две его предыдущие книги безумно понравились, впечатлили и запомнились.

http://i057.radikal.ru/0806/59/ea16af91299f.jpg

0

106

"Сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес

P.S. "Фламандская доска" - фи. И чего она всем так нравится? Примитив...

0

107

Закончила читать Тома Шарпа "Дальний умысел"...мне очень понравилось...и вот сейчас читаю Орлова "Альтист Данилов", книга отличная, понравиться всем кому понравился роман "Мастер и Маргарита"

+1

108

А я обожаю Сидни Шелдона. У него такие захватывающие триллерыhttps://forumupload.ru/uploads/0002/ad/6f/26032-2.gif

+1

109

Взяла читать собрание сочинений В.Набокова, первое произведение "Машенька". Может мне просто под подходящее настроение попалось,но, девочки, я в восторге :)

+2

110

потянуло на классику... :blush:
а недавно прочитал "АБАРАТ" Клайва Баркера
вещь очень реальная, советую, хотя далеко не классика

0

Вы здесь » Беседка » Читальный зал » Что читаем?