Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Читальный зал » Что читаем?

Что читаем?

Сообщений 91 страница 100 из 290

91

Daisy написал(а):

а у нас его еще никто не придумал, поэтому обхожусь законами

придумали, проект налогового кодекса болтается в Раде уже лет 5, все никак с революциями руки до него не доходят. Подольше бы так, бо в этом проекте черт ногу сломит: как всегда тупой подстрочник какого-то импортного закона, на скорую руку подстроенный под наши реалии.

0

92

А  сейчас начала "Марию Стюарт" Стефана Цвейга.
А вот книжек, взятых в поездку, мне, как всегда, не хватило... Пришлось дополнять газетами-журналами

0

93

Викусик написал(а):

придумали, проект налогового кодекса болтается в Раде уже лет 5, все никак с революциями руки до него не доходят. Подольше бы так, бо в этом проекте черт ногу сломит: как всегда тупой подстрочник какого-то импортного закона, на скорую руку подстроенный под наши реалии.

я это и имела в виду. придумать придумали, а принять все никак не решаются

0

94

Начну вечерком "Лето перед закатом" Дорис Лессинг, может морально полегче будет, чем "Без Судьбы" Кертеса...а то наплакалась :(

0

95

Викусик написал(а):

А  сейчас начала "Марию Стюарт" Стефана Цвейга.

уже заканчиваю) Почему-то мне ближе одинокая и погруженная в государственные заботы Елизавета Английская... Хотя очень жаль веселую и немного легкомысленную Марию. Ну, не дано ей было властвовать, хотя и рождена была для трех корон... Слишком поверхностно она относилась к своим "должностным обязанностям"

0

96

А я вот начала читать Достоевского «Преступление и наказзание»!))) %-)

0

97

Lench1k, тоже хочу классику почитать, а что-то и перечитать.
Начала с Фонвизина - "Недоросль", что-то не пошло.

Прочитала Марка Леви - "Следующий раз". Впечатлила, хоть и в начале читалась с трудом, но повторюсь - это меня запутало предисловие. Не надо было мне его читать.

Теперь буду читать Сесилию Ахерн - "Посмотри на меня". Интересно...

http://i009.radikal.ru/0806/78/0fe24ad09d9e.jpg

0

98

Дорис Лессинг "День, когда умер Сталин"

0

99

"Фламандская доска" Артуро Перес Реверте

0

100

Гордость и предубеждение (в оригинале  :blush: )

0

Вы здесь » Беседка » Читальный зал » Что читаем?