А еще помню как-то было предложение вести монету номиналом 99 копеек, легче расплачиваться будет.
круто! До єтого еще никто в мире не додумался)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Кредиты и ипотека
А еще помню как-то было предложение вести монету номиналом 99 копеек, легче расплачиваться будет.
круто! До єтого еще никто в мире не додумался)
Никогда не думала, что в Украине такая напряженная экономическая ситуация. Вообще обидно, то главы наших государств ведут такую политику в отношении друг друга, ведь наши народы в недалеком прошлом были "братьями навек"
Вообще обидно, то главы наших государств ведут такую политику в отношении друг друга, ведь наши народы в недалеком прошлом были "братьями навек"
народы так и остались... а вот руководство((((
девочки, ми взяли квартиру в кредит и вроде все ок.
Panni, квартиру в Венгрии или на Украине?
Panni, квартиру в Венгрии или на Украине?
на украине конечно
Panni, на сколько лет и под какой процент, если не секрет?..
Я на днях прочитала несколько интересных статей на тему ипотеки. Так вот там приводится множество аргументов в пользу этого кредита на жильё. Я так немного прикинула и поняла, что взяв ипотеку ты выиграешь в любом случае. Многие говорят о переплате. Но стоит задуматься о том, что вартира дорожает в год примерно на 24 процента!!! И если копить, то никогда необходимую сумму не наберешь с нашими зароботками. И тот процент по кредиту уже не будет выгядеть таким уж пугающим в сравнении с приобретенным раем в своём собственном жилье
Я не очень хорошо к этим вещам отношусь, они приучают людей жить вдолг...
Лучше вообще не ввязывтаься в это
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Кредиты и ипотека