Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Свадьба » Свадебные обереги.

Свадебные обереги.

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

shponka написал(а):

что гостям нельзя одевать одежду чёрного цвета на свадьбу. Устроить дресс код? Думаю большинство не поймут таких заморочек и будут считать сдвинутой какой-то...

Так и себя вспомнила....У меня свидетельница была в черном платье, жених и свидетель тоже в черных костюмах, я среди них вся такая беленькая была ^^ . Я ей не говорила, что вроде мне не очень нравится что она будет в черном, но я же не могу ей указывать что ей одеть, да и потом поняла что это ничего страшного, и она правда очень хороша была в том платье.

+1

22

Яркий пример у меня есть! Моя подруга в день свадьбы "защитила" себя со всех сторон, молитвы читала, булавки прикалывала, жениха от себя ни на шаг не отпускала, вобщем все по полной программе! Итог: прожили они всего 4 меяца, а еще через 2 развелись...
я вообще считаю что на этом не надо заморачиваться...лучше всегда думать только о хорошем!!!!

+1

23

выдумка, угу... Согласна с тобой.
Если думать о плохом, то так оно, в конечном итоге, и будет...
=(((

+1

24

выдумка написал(а):

я вообще считаю что на этом не надо заморачиваться...лучше всегда думать только о хорошем!!!!

shponka написал(а):

Если думать о плохом, то так оно, в конечном итоге, и будет... =((

Если думать о плохом, то так оно, в конечном итоге, и буду жалеть,что не сделала этого. А кто не верит в это, еще легче, ведь если не верить вся дрянь не так опасна.

0

25

kapriz Я вспомнила что нам сказали чтобы мама невесты была одета только в платье, а не в костюм, иначе она как бы делит жизнь своей дочери пополам.
P.S. Долго же мы тогда маме платье искали, зато когда нашли было очень красивое.

+1

26

Lapka написал(а):

kapriz Я вспомнила что нам сказали чтобы мама невесты была одета только в платье, а не в костюм, иначе она как бы делит жизнь своей дочери пополам.

Да,я чет слышала такое, но не предусмотрела еще. Спасибо,что напомнила.

0

27

не за что!
Кстати, еще кое что вспомнила: когда мы выходли из дома, то перед нами моя тетя веником дорогу подметала, чтоб у молодых дорога чистая была. Я тогда очень удивилась, т.к никогда о таком не слышала, но нам понравилось.

0

28

АААААА, я не знала такого, мы будем закрывать замочек. После входа в дом из ЗАГСа.

0

29

kapriz вообще много всего, и думаю что все соблюдать просто невозможно

+1

30

-Если в день свадьбы рано проснуться - к расстройству нервов или к головной боли.
-Если жених побреется и сделает стрижку с укладкой - к счастливому изумлению невесты.
-Если на выкуп у жениха много денег - к быстрому выкупу.
-Молодым, едущим в ЗАГС или в церковь венчаться, нужно воткнуть в платье и в рубашку булавки, чтобы новобрачных во время свадьбы не сглазили.
-Когда родители благословляют молодых, жених и невеста должны встать вместе на один коврик (полотенце, специально вышитое для этой церемонии), чтобы жили в согласии с родственниками и между собой

+1

Вы здесь » Беседка » Свадьба » Свадебные обереги.