Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Свадьба » Свадебные обереги.

Свадебные обереги.

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Надеюсь, что обереги смогут помочь и защитить вас в этот волшебный день!http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/big_druzya_18.gif

0

12

Может, я что-то упустила.. Но нам моя мама наказала на свадьбе сидеть не на разных стульях, а лучше на одной скамейке.. Но мы гуляли в ресторане, и там были стулья.. мы просто положили доску на них, и получилось некое подобие лавочки.. Это для того, чтобы жили и мыслили едино, а не порознь..

0

13

Knopa написал(а):

Может, я что-то упустила.. Но нам моя мама наказала на свадьбе сидеть не на разных стульях, а лучше на одной скамейке.. Но мы гуляли в ресторане, и там были стулья.. мы просто положили доску на них, и получилось некое подобие лавочки.. Это для того, чтобы жили и мыслили едино, а не порознь..

Да,это верно, нужно обязательно  на одной лавочке сидеть. И что б на них больше никто не сидел и не садился.

0

14

Lapka написал(а):

что-то тут уж совсем грустно....

??? В смысле?

0

15

shponka написал(а):

оё-ёй... Даже читать страшно...

Не бойся, просто мотай на ус,как говориться. Тебе понадобиться все это. как говориться знал бы где упасть, соломки подстелил.

0

16

kapriz просто когда я выходила замуж, я даже ни о чем таком не думала, не до этого было, там волнение и все такое и все думаешь как все получится а не о оберегах... да и некоторые я с трудом представляю. Хотя в какие-то определенно верю!

0

17

Lapka написал(а):

kapriz просто когда я выходила замуж, я даже ни о чем таком не думала, не до этого было, там волнение и все такое и все думаешь как все получится а не о оберегах

Я первым делом о оберегах думаю. а потом уже об остальном. Считаю,что если наделают,что на свадьбе, остальное будет уже не важно.

0

18

kapriz написал(а):

Считаю,что если наделают

А почему ты думаешь что тебе что-то сделают?, ведь ты гостей зовешь только тех кого хочешь видеть, которые желают тебе счастья, или нет?

0

19

Lapka написал(а):

А почему ты думаешь что тебе что-то сделают?, ведь ты гостей зовешь только тех кого хочешь видеть, которые желают тебе счастья, или нет?

Помимо гостей меня еще и чужие люди увидят. вполне возможно, что сказывается информация о порчах и сглазах во время свадебной процессии,поэтому, предусмотрю все. Что бы спокойно потом праздновать.

0

20

Я просто думаю, что мы сами себе, по большей степени, всё накручиваем.
Вот например, вы пошли танцевать первый танец, или участвовать в каком-либо конкурсе. И пока танцуете-участвуете, кто-то сел на ваши стулья (не специально, а просто сел...). По приметам - это плохо и вы, видя это будите ожидать плохого в дальнейшей вашей жизни (и по каждой ссоре между вами, будите вспоминать этот случай со стульями, что мол всё из-за этого). А тот, кто ничего не знал, будет жить спокойно, и ничего не боятся... Или поставить около стульев омоновцев? Чтоб уж наверняка никто не сел?..
Или, я слышала, что гостям нельзя одевать одежду чёрного цвета на свадьбу. Устроить дресс код? Думаю большинство не поймут таких заморочек и будут считать сдвинутой какой-то...
Сложно всё это... Вот поэтому и читать страшно, т.к. боюсь, что всё-всё-всё предусмотреть будет не в моих силах..

0

Вы здесь » Беседка » Свадьба » Свадебные обереги.