Как вам такие вот способы не быть "белой и пушистой" ?
Какие же вы, женщины, все таки коварные
Очень интерестная тема.
Что то общее нашла для себя?
Отредактировано Йорик (2010-11-18 12:22:35)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Психология » Стерва. Кто она?
Как вам такие вот способы не быть "белой и пушистой" ?
Очень интерестная тема.
Отредактировано Йорик (2010-11-18 12:22:35)
да. примерно это:
умна, не зависит от мужчины (она может делать вид, но не зависеть на самом деле), она хитра, прямолинейна, сильна по духу. Да, она добивается своих целей, но не путем лжи и плетения интриг, а путем продуманных действий. Она не идет по головам, но она делает так, чтобы люди с ней считались и соглашались. Она добивается того, чего хочет. С ней считаются как мужчины так и женщины..
Полностю согласен стобой))
Порой стервой побыть очень приятно, тем более, что стервозности в каждой из нас хватает
Стерва это надуманный образ и прикрытие своих не оч хороших качеств...вообще называть самой себя стервой по меньшей мере глупо- я так считаю, это слабость, так женщина прикрывает в себе то что не может изменить...
Называть себя стервой глупо. Но если девушка ведет себя как стерва, то как это тогда называется?
Называть себя стервой глупо. Но если девушка ведет себя как стерва, то как это тогда называется?
Ну пусть видет- хочется ей так, ну обычно стервозностью называют не оч хорошие черты характера- ну красивее же сказать "я стерва" чем сказать" у меня мерзкий, вздорный характер и я люблю играть на нервах других..." Согласитесь стерва как то завораживающи звучит по сравнению с этими словами)
Вы здесь » Беседка » Психология » Стерва. Кто она?