Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Автозагар

Автозагар

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

kapriz написал(а):

у меня страшнее было..

у меня один раз вроде нормально намазалась, ровно так получилось, а потом он как белесые пигментные пятна сатл отваливаться такими островками, ну не отваливаться, а типа сходить, хз как сказать, как при дерматите, так что надо попробовать, который советует Massonka

0

22

Massonka написал(а):

попробовала URIAGE

а сколько он стоит?

0

23

Что -то окола 120 грн.

0

24

девочки,а есть крема для загара на солнце,но которые дают коричневый оттенок. Еду на море и плохо загараю,а сестра вообще краснеет только,хотим приехать мулатками ))))

0

25

Я решила немного завязать с солярием. Вредно ведь, как ни крути.
Хочу перейти на крема.. Только вот не знаю какие.. Дав надоел до ужаса, и запах (я уже писАла) и желтый цвет.
Кстати, а средство, которое рекомендовала Массонка

Massonka написал(а):

URIAGE

кто-нибудь пробовал еще?
р.с. может купить, попробовать..

0

26

Knopa написал(а):

кто-нибудь пробовал еще?

надо поискать такой

0

27

У меня тоже есть опыт использования автозагара (Dove).
Согласна с вами, девочки, запах ужасный.
А ещё после принятия дУша автозагар полосками вымывается и разводы по телу остаются.
Мажу автозагаром только ноги в первые дни тепла (дабы не такие синие были  :D ), а потом они обветриваются и автозагар не нужен

0

28

У меня фирмы Лореаль. Запах на много лучше, чем у Дафа. И есть мерцающие частички.
Я правда им не часто пользуюсь, раз в неделю и реже, чтобы чуть загорелой быть, т.к. в солярий нельзя - родинок много.

http://s53.radikal.ru/i142/1006/17/82c54c7e14f5.jpg

0

29

shponka написал(а):

в солярий нельзя - родинок много.

:yep:
у меня та же фигня
на солнышке тоже особо нельзя быть

0

30

julija-zetti написал(а):

Мажу автозагаром только ноги в первые дни тепла

Я тоже так всегда дела. Ноги почему-то весной всегда оказываются светлее всего, а так цвет выравнивается)))

0

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Автозагар