а ниче если 5-ти летней давности???
у меня самые свежие "зимние" за Новый 2001 год... совсем несвежие и зимы там тоже не видно
пошла искать еще, вдруг найду или посвежее, или позимнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а ниче если 5-ти летней давности???
у меня самые свежие "зимние" за Новый 2001 год... совсем несвежие и зимы там тоже не видно
пошла искать еще, вдруг найду или посвежее, или позимнее
вот только отсканить не могу...только переснять фотиком,но качество уже чуть хуже будет...
Хочется провести конкурс, где бы участие приняли ВСЕ!
Только вот какой.. ведь не обязательно это может быть фотография.. может что-нибудь другое.. надо бы подумать на досуге.
Чтобы как-нибудь взбудоражить форум, который начал засыпать, предлагаю к 01 апрелю провести какой-нибудь шуточный конкурс. Если есть идеи, ждемс.. а если нет, предлагаю что-то на тему: Самая прикольная/смешная аватарка.
Я ЗА! За что-нибудь весёленькое.
предлагаю что-то на тему: Самая прикольная/смешная аватарка.
Мне тоже эта идея к 1 апреля нравится. Конкурс простенький, поэтому можно не проводить долго прием заявок.
Еще одновременно можно провести пасхальный конкурс. Например, на самую красивую/аппетитную/ оригинальную паску, пасхальное яйцо или пасхальную композицию.
Как вариант, позже можно провести такие конкурсы:
- "Куда уходит дество?" - конкурс с нашими детскими фотографиями;
- "Я и моя коллекция!" - тема с колекциями у нас есть, можно сделать конкурс, в котором будут принимать участие фото коллекций форумчан.
Еще одновременно можно провести пасхальный конкурс. Например, на самую красивую/аппетитную/ оригинальную паску, пасхальное яйцо или пасхальную композицию.
Очень нравится эта идея!
Ведь Пасху будут праздновать все, и уж тем более красить яйца...
Еще одновременно можно провести пасхальный конкурс. Например, на самую красивую/аппетитную/ оригинальную паску, пасхальное яйцо или пасхальную композицию
Очень понравилась идея. 100% буду участвовать.
"Куда уходит дество?" - конкурс с нашими детскими фотографиями;
- "Я и моя коллекция!" - тема с колекциями у нас есть, можно сделать конкурс, в котором будут принимать участие фото коллекций форумчан.
И эти то же очень понравились. Хочу!!!
100% буду участвовать.
Я тоже.
Кстати говоря, как хотите, девчата.. но наш марафон, рассчитанный на год, закончить надо. Так что, через недельку открою темку для сбора фото для конкурса "Мисс весна".