Демонстрируешь себя в одном из образов из фильма "Стиляги"
Предложения по конкурсам
Сообщений 281 страница 290 из 509
Поделиться2822009-06-26 11:17:03
Я этот фильм не смотрела вообще
Поделиться2832009-06-26 11:35:50
Посмотри обязательно, мне очень понравился.
Поделиться2842009-06-26 13:22:20
Я этот фильм не смотрела вообще
я, кстати, тоже. Может не обязательно брать образ из этого фильма.. Образ может быть любой, какой больше нравится....?
Поделиться2852009-06-26 15:04:29
а это художественный или сериал?
Поделиться2862009-06-26 17:46:55
Художественный.
Поделиться2872009-06-26 19:29:22
Где же я его вам возьму???
Девочки к конкурсам надо относится попроще!
Давайте будет учитывать и возможности других форумчанок!
За образ я только за но вот с фильмами это уже слишком, эт что же получается для того что бы принять участие мне надо посмотреть фильм, да ещё и которого у меня нет, и живу я за границей купить его не могу!
Девочки никого не хочу обидеть и тем более оскорбить, просто давай те думать более проще!
У нас давно не было детских конкурсов, а ведь у многих форумчанок есть детишки, если не свои так братишки или племяшки!
Поделиться2882009-06-26 19:42:47
У нас давно не было детских конкурсов, а ведь у многих форумчанок есть детишки, если не свои так братишки или племяшки!
а вот это мне уже нравится
Поделиться2892009-06-26 20:12:21
а вот это мне уже нравится
Вот пажалуйста ещё одна мама! Давайте сделаем 2 конкурса один детский а другой какой хотите!
На тему детского можно что то типа "моя дружная семья", "мама и я", "моё Чудо или моё самое высшее жизненное достижение" , :Шаловливые ручки", "Дети и их кумиры, игрушки".........Есть масса тем!
И так как начался уже летний сезон можно что то пляжное.....(Хотя не многие ещё там побывали).
Или Прощание с весной Сейчас этот конкурс будет актуален так весна закончилась а фото есть у всех! А пляжный конкурс можно провести в конце сезона!
Поделиться2902009-06-26 20:23:40
Где же я его вам возьму???Девочки к конкурсам надо относится попроще!Давайте будет учитывать и возможности других форумчанок!
За образ я только за но вот с фильмами это уже слишком, эт что же получается для того что бы принять участие мне надо посмотреть фильм, да ещё и которого у меня нет, и живу я за границей купить его не могу!
Девочки никого не хочу обидеть и тем более оскорбить, просто давай те думать более проще!У нас давно не было детских конкурсов, а ведь у многих форумчанок есть детишки, если не свои так братишки или племяшки!
Guapa.... прям верх негодования и возмущения. А может правда быть проще.. Нет, так нет. Так и скажи, мол негде фильму взять..
А конкурс с детишками надо будет и правда открыть.. давно уже собираемся, а все никак.