ОльКа
пошли его нахер, он тебе в тупую всю грязь выливает а ты как дура себя ведешь. пошли к чертям пусть ползает потом за тобой сам. Если вам суждено быть вместе то так и будет, ежели нет то какого хрена терпеть все обиды???!!!
ХЕЛП. Спасти любовь!
Сообщений 51 страница 59 из 59
Поделиться512008-05-15 16:49:50
Поделиться522008-05-17 23:01:45
Девочки, не называйте мнея дурой плиииз после nuj что прочитаете. мы еще вместе. просто после очереждной ругани, у нас было все замечательно. У меня сейчас сессия и мой МЧ помогал мне к экзаменам готовится, поддерживает меня. и все было хорошо, я уже даже надеялась, что все у нас по старому. Но нет... Сегодня в аське, он меня опять убил... Обидел, так неприятно...
У меня вопрос, вот вам ваши МЧ делают приятные вещи??? Не важно какие... Мне нет. А я не могу без этого, я безнажедный романтик, и мне НЕОБХОДИМО получать любые мелочи( приятную музыку, красивые картинки, признания, шарики, да все, что угодно, главное от души).
Мне пареь ОЧЕНЬ редко делает приятное, только по праздникам. И тут я совсем опустилась( не вините, просто такая тоска взяла...) попросила его САМА сделать мне приятное. Прислать по аське музыку, песни, там прозу, картинки. Последовал вопрос:"Не понял?"
Я- что именнно не понял
Он-что красивое?
Я-не важно
Он- Картинки,музыка что...? Я и у себя на компе поижу тогда....
Я-все что угодно, романтическую мелочь.. жду...
Он-И что мне с ними делать?
Я-мне переслать по аське
Он-Тебе щас надо?
Я-да
Он-Если только картинки то щас.....У меня на компе картинок полно красивых.А на глобал что бы все это искать у меня денег не хватит.У меня 8 рублей осталось. А зачем тебе все это?
Я- Зачем???? Хотела получить от ТЕБЯ приятное. Сам ты хрен мне сделаешь что-нить приятное, романтичное. Я опустилась до nuj? что САМА прошу. И ты еще не понимаешь. Ты совсем не хочешь меня радовать? Ну как же так...
Он- Оль тебе заняться больше нечем?
Все. Блииин, обидно...
Поделиться532008-05-17 23:10:20
знаешь, ОльКа, я не совсем понимаю, чего ты САМА хочешь?!
вот знаешь, у меня был просто ужасный парень, мы жили вместе даже, дело вроде как к свадьбе шло, но я поняла, что он- полный придурок (пензенские они у нас что ли такие), и ушла, не смотря ни на что! люби себя! лучше сдулай себе приятное, купи себе роз или пирожное и наплюй на все! а спасать тут уже тебе, кроме своего срдца, нечего, извини, если резко получилось
Поделиться542008-05-17 23:12:18
я тоже уйду. просто я на алгерь надеюсь. Уеду и там отвлекусь. все обдумаю. А когда я его постоянно вижу( во время расставния) , у моего МЧ бабушка в моем доме живет, и он во дворе моем постоянно тусит, когда видишь постоянно человека-тяжело...
Поделиться552008-05-17 23:15:28
я тоже уйду. просто я на алгерь надеюсь. Уеду и там отвлекусь. все обдумаю. А когда я его постоянно вижу( во время расставния) , у моего МЧ бабушка в моем доме живет, и он во дворе моем постоянно тусит, когда видишь постоянно человека-тяжело...
а ты не смотри на него, в конце-то концов, просто позли его, оденься и сделай макияж-прическу, как суперзвезда, сходи куда-нибудь, развейся щас, не надейся на достаточно не бизкое будущее, живешь-то ты сейчас?! вот увидишь, этот поступок изменит твое самосознание и он это почувтсвует, что ты стала свободнее психологически, испугается и прибежит, если тебе это ваще нада!
Для мужчин нет ничего мучительнее видеть, как его женщина становится сильнее его по духу
Поделиться562008-05-17 23:23:37
Отличный совет. попробую.
Поделиться572008-05-17 23:24:39
Отличный совет. попробую.
давай там, не грусти! ты красотуля и им всем еще покажем!
Поделиться582008-05-26 06:09:30
На "цензура" ту любовь спасать больше нечего. Они скаты не ценят нас, дак какого хрена пытаться чтото спасти если он так и думает как бы отрахать какуюнибудь рыжую сучку.
Ненавижу их они все скоты продажные...
Поделиться592008-07-06 15:40:00
Просто это кризис одного года. Все пары проходят через это, кто-то остро, кто-то незаметно. Просто вы привыкли друг к другу, вы знаете все его привычки, а он ваши, практически любой поступок становится предсказум. На этом этапе расстаются многие. Для вас главное немного остыть и оценить ваши отношения как можно более беспристрастно. Небольшой перерыв в отношениях не повредит. Может вам превести ваши отношения на другой уровень? Попытайтесь общаться дружески, может это вам поможет