Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » ХЕЛП. Спасти любовь!

ХЕЛП. Спасти любовь!

Сообщений 41 страница 50 из 59

41

ОльКа написал(а):

Сказал, что УГНЕТАЕТ его мое присутствие...)

Я в шоке! Он сказал, что его угнетает... так пусть катится калачиком к его молодой учительнице  %-) Не ну нормально.... Оль прости, конечно, просто такие слова кого хочешь заставят взбеситься.
Вы вместе живете? У тебя есть возможность его избегать? Не отвечать на звонки, не встречаться? Пусть реально попробует без тебя!
Не ну нормально... угнетает его  :mad:

0

42

Возможность есть. вместе не живем. Просто он начнет ПРИХОДИТЬ каждый день, не отпускать. Я сама не пойму что ему надо? расставаться не хочет, а мое присутствие угнетает.

0

43

Что-то не пойму. А его самого устраивает такое положение дел?

0

44

Нет. Он говорит "Олька, я не знаю что со мной происходит. Я понимаю, что я изменился. (это правда раньше он был СОВСЕМ другим. Любли, романтичным был, капризы терпел ну и другое). Я сам в себе не разберусь. Не знаю что делать." И все. Не отпускает и мне говорит обидные вещи...

0

45

И он не хочет даже временный перерыв сделать?

0

46

Временный перевыв вроде как не против. Но он все время бубнит, что мол скучать будет, что придет, что плохо ему будет. Когда я ему говорю давай хотя бы на время, Все равно отказывается! Правда недавно было пару раз сам предлагал. а когда я говорила давай навсегда, отказывался.

0

47

Так попробуйте на время.....
Просто знаешь как говорят что временно - то вечно  :)
Т.е. время само покажет быть вам вместе или нет.

0

48

ага она праваFireFly согласна...

0

49

А я вот честно не понимаю этих временных перерывов....мне кажеться все координально менять нужно, либо женится либо расходиться, как девочки уже ранее писали, вы просто пришли к такому этапу при котором в вашей жизни просто необходимы перемены...

0

50

ОльКа написал(а):

Знаете что заявил:" Раньше(это наверно когда девственности меня лишал) было желание большое и рвение заниматься, а сейчас, когда я ПОЗНАЛ девчонку я не хочу так часто". Это ужасно обидно. И буквально сразу же заявил, что ему приснился сон будто он занимается сексом с его молоденькой учительнице. ну и как? Сны снятся, а меня не хочет...

ОльКа, извините конечно.. Но, прочитав ваше сообщение, первое, что подумала: Ну какие же бабы дуры..
Без обид. Ну зачем он вам нужен?!? Неуважение, хамство открытым текстом. Вы вместе не живете, просто не впускать, не звонить.. Всё. Человек морально вас унижает, давит на вас. Говорит, что вы ему не интересны.. Что вам еще надо для того, чтобы понять, что это не ваше?

+2

Вы здесь » Беседка » Проблема! » ХЕЛП. Спасти любовь!