Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » ХЕЛП. Спасти любовь!

ХЕЛП. Спасти любовь!

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

Полностью согласна с Malina, он понял что с тобой очень легко помирится, он чувствует что ты без него не можешь поэтому и показывает себя. Надо действительно показать что ты сильная, и что ты сможешь без него, пусть он об этом задумается!

0

32

Сразу, если грубо, простите. Но я считаю, что такой парень не достоин любви. Что значит больше свободы в отношениях? Если посудить, то получается, ты где и с кем хочешь и я где и с кем хочу. Как правило, в большинстве случаев, это ведет к разрыву и к тому же навсегда. ОльКа, уверяю тебя на этом жизнь не заканчивается, как бы трудно не было, сама подумай нужен ли тебе такой МЧ, если он уже сейчас, просит свободы, что будет позже???   Как бы то ни было, боль не оставит тебя ближайшее время, просто сама себя спроси, тот ли это МЧ и та ли любовь о которой ты мечтала.

0

33

Девочки, я сама знаю все, просто я сомневаюсь. Вот с одной стороны он просит свободы, обижает, с другой говорит, что НИКУДА не отпустит, он готовил мне суп, мыл у меня дома посуду за меня( мне было лень), он всегда прибегает по первому МОЕМУ зову. И он обещал поменяться.

Я решила до Лагеря оставить как есть, а так как сказала Тася подумать, все взвесить ОДНА, а он будет в Пензе ОДИН. Вот мы и разберемся!

0

34

ОльКа написал(а):

Я решила до Лагеря оставить как есть, а так как сказала Тася подумать, все взвесить ОДНА, а он будет в Пензе ОДИН. Вот мы и разберемся!

ты в Пензе живешь?!

0

35

Да!

0

36

ОльКа написал(а):

мой МЧ что-то не хочет заниматься сексом каждый день, говорит не стоит.  говорит потом типа видеть меня не может.

Я тихо в шоке от вашего МЧ. А можете пояснить, почему он вас видеть потом не может? Что-то я совсем не поняла..

0

37

Блин, сама в шоке. Сказал типа потом не хочет... Ну он типа в шутку сказал... Я сама не знаю... Сама так запуталась... Скорее бы уехать...

0

38

Я вообще всегда за стремление сохранить, наладить отношения.. Но в этот раз как-то даже хочется вам сказать: ну его на фиг. Человек, который вам в лицо говорит, что он не хочет с вами часто заниматься любовью, т.к. смотреть на вас потом не может, который предлагаем вам проводить меньше времени вдвоем, мотивируя тем, что хочет более свободных отношений, который открыто утверждает, что все мужики гуляют  НЕ ДОСТОИН ВАШЕЙ ЛЮБВИ, поверьте. И у вас тут два выхода. Либо изменить себя и свое отношение к нему. т.е. полюбить себя, быть хитрее, не показывать вашу заинтересованность в нем /но для этого необходимо быть очень сильной личностью, не уверена, что у вас это получится/, и возможно он изменится. Либо, расстаться, т.к. вы еще молоды, у вас еще впереди, и вы обязательно встретите того человека, который будет вас искренне ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ.

+1

39

Knopa полностью согласна! Надо прежде всего любить себя!

0

40

Девочки, я не пойму, но садист???? Я сегодня своему МЧ твердо сказала :"Давай расстанемся". Я не хочу встречаться с его таким отношением ко мне. ( Он сегодня опять зовел тему, что хочет свободы, не хочет со мной заниматься любовью. Знаете что заявил:" Раньше(это наверно когда девственности меня лишал) было желание большое и рвение заниматься, а сейчас, когда я ПОЗНАЛ девчонку я не хочу так часто". Это ужасно обидно. И буквально сразу же заявил, что ему приснился сон будто он занимается сексом с его молоденькой учительнице. ну и как? Сны снятся, а меня не хочет... Главное сексу не хочется, а гадость скажет, и целоваться лезет. нет ну нормально??? Сказал, что УГНЕТАЕТ его мое присутствие...)
ну и вот я ему сказала:" так друг расстаемся" и что вы думаете??? Нет, ни в какую расставаться не хочет. Заявил:"Не уйду и все. Меня что-то держит с тобой. Не знаю что. Может привычка???" говорит :" Мне и с тобой плохо и расставаться с тобой не хочу, т.к. ты мне РОДНОЙ человек".

и какие коментарии???????????? Можно матом, жестко, главное честно...

Отредактировано ОльКа (2008-05-14 23:43:28)

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » ХЕЛП. Спасти любовь!