Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » ХЕЛП. Спасти любовь!

ХЕЛП. Спасти любовь!

Сообщений 21 страница 30 из 59

21

Knopa написал(а):

Считаю это неуважением к вам.

поддерживаю слова Knopa!
мой говорил мне, что у них все автослесари гуляют, по ночам не приходят, а я ваще должна радоваться, что он пока этого не делает! и еще типа они все там гордые, что жены им на это ниче не говорят. Но я ему ответила, что значит женам пофиг на них, да и сами наверняка гуляют, а такие отношения нах не нужны

0

22

думаю будет изменять.. как это ни печально.

0

23

если бы нет, то и мысли бы такой не возникло бы

0

24

ОльКа написал(а):

А когда я уеду в лагерь на месяц работать, он мне как вы думаете будет изменять?

побудт отдельно от него, сделай так, будто ты его бросаешь, вот-вот он уже на волоске от пропасти "без тебя"!
пусть осознает, как это
а ты развейся, жаль, что уезжаешь не щас, обычно такие поездки хорошо прочищают мозги барышень (испытано на себе)

0

25

мужчины любят стерв (как это не печально), а не послушных серых мышек

0

26

девочки, так мы столько расставались. Вот сегодня я ему сказала:" Я хочу расстаться". Так твердо, так он умолял, сказал что не отпустит. А как помирилдись начался такой опять разговор. А насчет бросай. Мне через 2 дня уже плохо, скучаю...

0

27

ОльКа написал(а):

Мне через 2 дня уже плохо, скучаю...

сама просто реши, тебе с ним лучше, чем без него? просто береги и люби себя, свои нервные клетки и свое самолюбие

0

28

OMFG! ну так а я о чём? если бросаешь то терпи хотябы месяц! он просто понял что ты мягкая, вот и лепит из тебя что хочит, знает что простишь

0

29

да я не знаю. Вот когда мы не ругаемся, мне кажется я его люблю. А когда ссоримся, я думаю, что не люблю. Сама видела что посравнению с первыми месяцами отношений он ОЧЕНЬ изменился. Уже и гадости может сказать, и наорать, и уйти(раньше себе такого не позволял). да и еще (может я глупенькая еще) но мой МЧ что-то не хочет заниматься сексом каждый день, говорит не стоит.  говорит потом типа видеть меня не может. Как его заставить вернуть прежние отношения?

0

30

TaCja написал(а):

сама просто реши, тебе с ним лучше, чем без него?

ОН за этот месяц должен это понять

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » ХЕЛП. Спасти любовь!