Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » ХЕЛП. Спасти любовь!

ХЕЛП. Спасти любовь!

Сообщений 11 страница 20 из 59

11

первый год всегда самый тяжёлый. за первые пару месяцев люди устают быть всё время "хорошими" и подстраиваться друг под друга, начинаешь замичать чужие недостатки и показывать свои. обычно если переживаете этот момент, начинаешь привыкать

0

12

ОльКа А может быть вам пора жениться? :)

+1

13

выдумка написал(а):

ОльКа А может быть вам пора жениться?

точно! нужно просто перейти н адругой этап отношений, н езасиживаться там, где вы есть

0

14

я бы скорей бросила, даже если больно, даже если ещё любишь. хотяяябы на месяц, чтоб почувствовал, как оно, Совсем без тебя. Даже если мериться прийдёт, терпи хоть месяц. Если чувства настоящие - выдердит 100%. проверено

0

15

Девочки, мы помрились, НО он мне предложил больше вольностей в отношениях. Сказал, что изменять не будет мне, но просто веремени меньше проводить нужно, типа он с друзьями, а со своими подругами. А до этого у нас шел разговор о том, что будет ли он гулять или нет. Он сказал:" Что все мужики гуляют по бабам. и когда мы расстанемся он тоже будет гулять". Девочки ЧТО делать??????????? Что значит вольности? И больше времени проводить раздельно???? Он хочет все закончить, но сам же умолял меня помириться!!!!

0

16

читай сверху

0

17

бросай без разговоров. просто спокойно скажи:"разворачивайся и уходи, не хочу тебя больше видеть"
если нет, будет ситуация как у Guap'ы  100%

Отредактировано Malina (2008-05-10 23:19:46)

0

18

ОльКа написал(а):

Девочки, мы помрились, НО он мне предложил больше вольностей в отношениях. Сказал, что изменять не будет мне, но просто веремени меньше проводить нужно, типа он с друзьями, а со своими подругами. А до этого у нас шел разговор о том, что будет ли он гулять или нет. Он сказал:" Что все мужики гуляют по бабам. и когда мы расстанемся он тоже будет гулять". Девочки ЧТО делать??????????? Что значит вольности? И больше времени проводить раздельно???? Он хочет все закончить, но сам же умолял меня помириться!!!!

где-то я уже все это слышала......
их че, специально обучают чтоли где-то?!
кошмар!
решать тебе, но я только что от этого освободилась и толкьо рада этому

0

19

ОльКа написал(а):

Он сказал:" Что все мужики гуляют по бабам. и когда мы расстанемся он тоже будет гулять".

Считаю, что любящий человек никогда не позволит себе сказать что-то подобное /даже если он действительно так думает/. Считаю это неуважением к вам.

0

20

Ну ты скажи, я права? Правда хочет гулять???? Мне изменять? Расстаться хочет? Вот что ему нужно? А когда я уеду в лагерь на месяц работать, он мне как вы думаете будет изменять?

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » ХЕЛП. Спасти любовь!