Здравствуйте! Обьясните, пожалуйста, конец ли нашим отношениям или кризис просто. Я встречаюсь с парнем почти год. Все было отлично, ну как у всех ссоры, любовь* ( я думаю я его любила и он меня), романтика, мирились. А сейчас все изменилось. ругаемся КАЖДЫЙ день по любой мелочи, не важно что( например, придет ли он ко мне поранише или нет. Парень говорит, что в лом идти ко мне. Скандал). вот любая мелочь. Я ему предлала расстаться. Но мы не можем. Чере дня 2- 3 он приходит мириться, и я жутко скучаю, реву и т. д. А вместе тоже не можем. И я, и он устали от ругани, скандалов. Он говорит, что у него чувств почти не осталось, устал. И я тоже. Что делать? не можем без скандалов, и они же надоели.
ХЕЛП. Спасти любовь!
Сообщений 1 страница 10 из 59
Поделиться22008-05-08 10:36:41
Может взять тайм-аут.. Побыть несколько дней отдельно друг от друга. Подумать, взвесить ваши отношения...
Поделиться32008-05-08 10:42:38
Он говорит, что у него чувств почти не осталось, устал. И я тоже.
понятно что у вас все начинает остывать, из того что ты рассказала.
Может постараться и поговорить с ним по душам, ведь только в разговоре можно понять где у вас проблема и как ее решить.
И еще определи для себя нужен он тебе или нет, если у тебя есть еще чувства к нему то надо обязательно поговорить и спасти ваши отношения. А если нет, то может стоит растаться... Все зависит от тебя.
Поделиться42008-05-08 17:07:47
ЧЕстно сказать сама в такой ситуации но мы расстались, я без него не могу у нас ребенок есть ему 5 месяцев, а тоже ругались, и чувства остыли, но теперь когда я поняла что действительно могу его потерять то пытаюсь все вернуть,.
Поделиться52008-05-08 17:51:31
У нас была похожая ситуация и тоже где-то через год отношений. Почти расстались, невиделись несколько дней. А потом поняли, что друг без друга не можем. Только до сих пор неприятно от тех слов, что тогда наговорили друг другу. Сейчас стараемся не делать из пустяков глобальных проблем, а решать их спокойно.
Попробуйте разойтись не после ссоры в обиде, а просто договоритесь какое-то время не видеться и разобраться в себе. Тогда поймете, что значите друг для друга и насколько крепки ваши отношения. Отсюда и сделаешь вывод.
Поделиться62008-05-08 19:16:05
у вас просто кризис, ничего страшного, так у всех бывает, просто надо понять насколько вам вместе лучше, чем порознь
Поделиться72008-05-08 22:38:25
Девушки дорогие, Вы знаете сколько этих кризисов еще будет0то...
Со своим МЧ мы уже живем 5 лет вместе и до совместной жизни встречались 1,5 года. Так вот первые 2 года это было что-то ужасное. Нас спасала только его мама. Не раз сидела на чемоданах, обливаясь слезами собиралась ути :pained: Были истерики и взаимные оскорбления (девочки, вот сейчас вспоминаю и ужасаюсь) Как мы смогли через это пройти. Сечас мы живем мирно, мелкие стычки заканчиваются бесиловкой (начинаем дурачится). Хотя раз в пол-года - год все равно случается какой-нибудь серьезный раздол..., но пока наши отношения сильнее наших размолвок.
Так, что боритесь за свои отношения если Вы точно знаете, что они Вам нужны! Делайте перерывы (но не длительные) друг от друга, или наоборот найдите общее увлечение.
Ну и самое главное: Все будет хорошо! Я узнавала
Поделиться82008-05-08 22:43:09
Ну и самое главное: Все будет хорошо! Я узнавала
у меня такой статус в асе даже! согласна полностью! слушай только свое сердце и вперед, бороться! за любовь и за себя!
Поделиться92008-05-08 22:53:11
Просто мне кажется, что опустить руки это самое простое, а значит самое последнее, что можно сделать. Если бы мы не знали горести расставаний, то забыли бы, что такое радость встреч.
Поделиться102008-05-08 23:18:33
Если бы мы не знали горести расставаний, то забыли бы, что такое радость встреч.
верно! а еще после примерений после серьезных раздоров начинаешь больше дорожить отношениями и бережнее к ним относиться.