Целюлит?
Сообщений 51 страница 60 из 62
Поделиться522008-08-04 20:17:19
это уже кровоподтеки , при чем я еще и не сильно делала )
ну ты прям перестаралась, или просто кожа у теб чувствительная и капиллярчики близко к поверхности расположены, у меня такого никада не было
попробуй шокотерапию льдом
Поделиться532008-08-05 02:15:55
ну ты прям перестаралась, или просто кожа у теб чувствительная и капиллярчики близко к поверхности расположены, у меня такого никада не было
попробуй шокотерапию льдом
Да нет , я считаю, , что не перестаралась , так как знаю что первый раз нужно легонько , мне то и больно не было . Они появились спустя пару часов , и это не вены , сосуды, и капиляры , это кровоподтеки под кожей , сейчас они приобрели синий цвет ( синячки маленькие) . Мозг как у улитки , вчера в 22.00 начала массаж , зная о том , что завтра поеду на речку , и итог ... просидела целый день дома ( занималась уборкой )
Поделиться542008-08-05 09:42:39
Я сделала медовый массаж , вот результат !!!!
Может это просто аллергия на мед?.. И такое бывает.
Поделиться552008-08-05 10:12:30
Я сделала медовый массаж , вот результат !!!!
Ничего себе Сколько себе делала такой массаж никогда такого не было. Может и правда капиляры через чур тонкие?
Поделиться562008-08-05 23:57:43
А до этого было что-нибудь подобное? Физ.нагрузки делаешь на ноги???
Поделиться572008-08-06 20:57:48
Спортсменка , одним словом . ( пробежки по утрам , и грузики с песком надеваю ) . Месяц назад пила "аскарутин" для укрепления сосудов . Аллергия исключена, блали бедон меда, у знакомого( пасечник) . Массаж делаю постоянно только в мед еще соль крупную добавляла и массажером терла , но тут ладошками прилипло-отлипло ... Сейчас подкожные кровоподтеки перешли в синячки маленькие . Уже все ок . Встретила на форуме, такую же безумную ( те же симптомы ) успокоила , говорит пройдет скоро, только я вот на одном разе пожалуй остановлюсь ( Мне на свадьбу скоро свидетельницей идти , платье короткое одевать )
Поделиться582009-04-18 14:18:14
снова начала борьбу с целлюлитом, пыталась сначала в домашних условиях, но увы, времени совсем нет, постоянно кто-то отвлекает, поэтому решила обратиться к специалисту, пошла в салон, попросила помочь, мне порекомендовали обертывания и вакуумный массаж...
сначала массаж делали банками, потом салон купил специальный аппарат, девчонки скажу честно, больно ужасно, после него все ноги синие, но эффект потрясный сделала всего 7 сеансов, по 40 минут, а целлюлита уже нет....честно говоря самой не верится в это никогда не думала, что он может исчезнуть)))
Поделиться592009-04-18 17:59:43
выдумка, и сколько стоит такая процедура, если не секрет? Думаю, не дешево..
Поделиться602009-04-18 18:42:59
Knopa, если банками делать, то 800 р, ну а если этим чудо-аппаратом то 1000р (такие цены у нас в Домодедово), в Москве дороже)))