Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Свадьба » Конкурсы на застолье.

Конкурсы на застолье.

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

У кого какие были конкурсы во время  застолья.
Мне подруга рассказала очень интересный конкурс. Нужно 2 человека.. мужчина и женщина. Мужчине завязывают глаза и дают иголку. Девушке же дается иголка. Пара закрывается  простыней с надписью:"Тихо! Брачная ночь" Мужчина должен попасть ниткой в ушко иголки. Девушка же помогает ему.. говоря наводящие слова.. вправо там...  :rofl: ниже.. выше и т.д. Получается очень  смешно. :Dhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

2

kapriz, классный конкурс, ни разу о таком не слышала - супер!!!

0

3

Я тоже услышала первый раз вчера. Она еще описала слова.что они там говорили и такой ржач......супер просто.http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/36_1_11.gif

0

4

Откопала у себя на компе конкурс:

ТАНЕЦ С ШАРИКОМ
Это очень простая игра для всех гостей. Ведущий объявляет игру и условия. Каждой паре дают по шарику. Они ставят шарик между собой и, удерживая телом, танцуют друг с другом. При этом руками трогать шарик запрещено.
Тот, кто выдержит испытание до конца, - победитель. Кто выронит шарик или тот лопнет от "сильного напряжения" между партнерами, автоматически исключаются из игры. Любители активных телодвижений могут продолжать танцевать "чисто для удовольствия".
Очень весело и забавно будет использовать для этого конкурса множество музыкальных отрывков самых разных стилей, а главное – темпов. Лучше начать с медленного танца, для участников это покажется легко, но самое смешное впереди – рок-н-рол, вот это будет настоящее испытание.

0

5

как-то рассказывали в моей фирме, где я щас, конкурс такой делали
мужикам привязывали к поясу полиэтиленовые пакетики прозрачные, а в них клали по 2 яйца и они должны были ими биться

0

6

И ещё один:
В этом конкурсе участвуют преимущественно приглашенные мужского пола, дошедшие до "нужной кондиции". Как только "клиенты созреют", всех желающих (а их будет достаточно) приглашают на "площадку для состязаний".
На талию каждому участнику привязывают нитку. Спереди она должна висеть примерно на 40 см, а на конце ее привязан за кончик карандаш.
Перед каждым из соревнующихся ставят только что опустошенную бутылку из-под шампанского. Она
повыше, горлышко у нее пошире, а значит, и попасть попроще. Если, конечно, среди участвующих имеются "асы", то по желанию бутылка из-под шампанского с радостью заменяется обыкновенной "чебурашкой".
Ведущий объявляет начало конкурса. Тут-то и начинается чистейший "балаган". Под музыку неровно стоящие герои, "мило приплясывая", начинают кривляться и строить разнообразные фигуры, всеми способами пытаясь засунуть подвешенный на нитке карандаш в горлышко бутылки. Зрелище потрясающее.
Конкурс можно продолжать до бесконечности, но, сами понимаете, все хорошее когда-нибудь кончается. Как только музыка затихнет, пора определять победителя. Тому, кто раньше всех засунет карандаш в бутылку, вручается орден с надписью "непобедимый и легендарный".

0

7

TaCja написал(а):

мужикам привязывали к поясу полиэтиленовые пакетики прозрачные, а в них клали по 2 яйца и они должны были ими биться

shponka написал(а):

Тому, кто раньше всех засунет карандаш в бутылку, вручается орден с надписью "непобедимый и легендарный".

Девочки, супер простоhttp://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/36_1_19.gif

0

8

TaCja написал(а):

Я помню у нас этот покетик прорвался, и испачкался человек - не приятно, но весело конечно...

0

9

TaCja написал(а):

как-то рассказывали в моей фирме, где я щас, конкурс такой делалимужикам привязывали к поясу полиэтиленовые пакетики прозрачные, а в них клали по 2 яйца и они должны были ими биться

У нас на свадьбе такое было, еще музыку подобрали что-то про богатырей, было очень смешно.Всем понравилось :cool:

0

10

Да,я думаю,что когда гости до кондиции дойдут, все равно им будет, что делать. Но закон подлости, самое интересное, камера пропускает из виду или происходит, когда основная часть гостей уже по домам разошлась.

0

Вы здесь » Беседка » Свадьба » Конкурсы на застолье.