ну...там уже как природа решила,а вы попозже узнаете
это точно
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Прибавка в весе.
ну...там уже как природа решила,а вы попозже узнаете
это точно
Завела себе блокнот, куда записываю всё, что съедаю за день.. также пишу вес утром и вечером.
Борьба идет за каждые 100 грамм ))))
15-я неделя, набрала пока 1 кэгэ.
Последнюю неделю ем практичеки ВСЁ с горчицей, это ужс какой-то
Борьба идет за каждые 100 грамм ))))
борьба не безуспешна.
Сегодня ходила на запланированный прием в ЖК. Врач меня взвесила и.. я не то, что не набрала ничего за две недели.. я скинула 300 грамм.. Врач обеспокоенно спросила - не сижу ли я на диете. Я ответила отрицательно.
р.с. я ведь не сижу.. я просто стараюсь меньше кушать. Нееет, я не хожу голодная, если кто-то так подумал. Просто пытаюсь привести свое питание в норму, я практически отказалась от пирожных-печенюшек и шоколадных конфет (и не думайте, что мне стоило это больших усилий, мне просто не хочется их кушать ).
Я стала ограничивать себя в мучном. А то набрала вроде только 2кг, но вчера на осмотре на кресле, врач сказала, что мы тянем по размерам на 2 недели больше,чем есть по сроку. Переживаю, что туда-то мои булочки и уходят, а это совсем ни к чему)))
... блин, я опять набрала в весе..
Да ладно бы, если б только я это видела, брат сегодня приехал, говорит с восторгом: ух ты, Ленка, ты тааак поправилась.. ну, пипец, знает же, что для меня это больная тема.
Причем утром взвесилась, вес скаканул со вчерашнего дня на 500 гр (может, конечно, вода, но мне от этого не легче)
Knopa,А до этого с братом ты когда виделась? Уже вела записи? Может он просто забыл какая ты на самом деле))
Аватарка очень даже так походит к теме...)))
Аватарка очень даже так походит к теме...)))
она сейчас очень подходит к моему образу жизни ))))
А до этого с братом ты когда виделась?
виделись около двух-трех недель назад... вроде
блин, я опять набрала в весе..
и я... +4 кг
Уже неделю не даю стрелке весов продвинуться дальше, пока успешно
Вчера уже перешила пуговки на пальто
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Прибавка в весе.