Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Как помешать замужеству.

Как помешать замужеству.

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

kapriz написал(а):

думаю она сама провоцирует его....кошмар просто..

провоцирует на такое отношение к себе?  :huh: ну не знаю, любящий человек не станет поддаваться на любые провокации.

0

22

Да он ревнивый очень сильно, видимо первый брак о себе дает знать и вот он вчера уезжает в Москву,а она ему говорит,Езжай, езжай, я сегодня вечером на дискотеку пойду... и т.д. Он даже в лице меняется от злости...

0

23

Ну если она сама провоцирует,то это уже другое дело. Хотя я в любом случае против побоев! Что бы мужчине не говорили,как бы не поступали,бить-это прявление слабости.
А девушка,зная вспыльчивый характер мужчины-пусть не провоцирует его,иначе ведь быта будет! Как я поняла ее все устраивает в их отношениях!?

Каприз, отговоры,разговоры с сестрой или с ее мужчиной бесполезны,вы и останетесь еще крайняя,они все-равно будут вместе. Что бы она поняла что то нужно только время,как бы это не звучало печально. Тем более она совсем молодая,что то объяснять бесполезно. Я помню,как отговаривала свою 18 -летнюю сестренку выходить замуж за 34-летнего мужчину. Она никого не хотела слушать. Мы то поопытнее,видели его характер и его отношение к ней! Теперь бегает то к маме,то обратно к нему. И говорит "Какая же я дура была,что вас не слушала...." Горечь в том,что поздно уже.

0

24

Лисюня написал(а):

Мы то поопытнее,видели его характер и его отношение к ней! Теперь бегает то к маме,то обратно к нему. И говорит "Какая же я дура была,что вас не слушала...." Горечь в том,что поздно уже.

Почему не разведеться, если поняла?

0

25

kapriz, как дела у сестренки?

0

26

Я думаю девочку срочно спасать надо. А то мало по пьяной лавочке ударит, и улетит принцеса на тот свет.ТТТ. Стоит поговорить с ней о последствиях таких отношений,найти статьи в инете про это,показать ей. Дать ей пообщаться с его бывшей женой тет-а-тет. Обьяснить,что люди очень-очень редко меняют свое поведение,а ещё реже самого себя.

0

27

А я думаю,что лучше ей ничего не советовать, на то она и жизнь чтобы ошибаться. А так, в будущем будет винить вас, что влезли в ее жизнь.

0

28

Я думаю,что лучше сделать и жалеть,что бы потом не жалеть о том,что ничего не сделал.

0

29

Slezka, +1

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Как помешать замужеству.