Это тоже правильно, но я не думаю,что на моем месте, ты сидела бы и смотрела, как колотят твою сестренку
разберись с ним, поговори, дай понять, что ей есть к кому обратиться за помощью и кому за нее постоять
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это тоже правильно, но я не думаю,что на моем месте, ты сидела бы и смотрела, как колотят твою сестренку
разберись с ним, поговори, дай понять, что ей есть к кому обратиться за помощью и кому за нее постоять
Я тоже думаю, нужно идти к НЕМУ. Сестре нечего доказывать, а вот ему например можно пригрозить!
А чего толк к нему идти, он ответит, что он такой и все...если че-т не устраивает, он никого не держит, кстати не факт, что после подобного разговора он не учинит разборки с сестренкой.....с сестрой нужно говорить. хотя и это бесполезно...сама все поймет попозже....
А чего толк к нему идти, он ответит, что он такой и все...если че-т не устраивает, он никого не держит, кстати не факт, что после подобного разговора он не учинит разборки с сестренкой.....с сестрой нужно говорить. хотя и это бесполезно...сама все поймет попозже...
Вполне с тобой согласна, вот мысль у меня есть,может он ее запугал? Хотя Бог их знает, че на уме там. Попробую поговорить с ней,как поеду. Может послушает...
Спасибо большое.что откликнулись на мою просьбу.
так можно же ему пригрозить. смотри, если бы твою родственницу били ты бы просто смотрела и все?? Не думаю.
так можно же ему пригрозить
согласна! вообще, мне проще защищать, чем отговаривать! когда отговариваешь, ты намереваешься на их расставание и вроде как вмешиваешься, а защищая, вроде нет вмешательства, просто показываешь, кто здесь кто и все. а они сами решают про отношения и быть ли им вместе и как!
так можно же ему пригрозить. смотри, если бы твою родственницу били ты бы просто смотрела и все?? Не думаю.
Я просто сама была в подобной ситуации....сама встречалась с таким молодым человеком....и поверьте все мои родные были против этих отношений, а когда он попросил моей руки у моих родителей, моя мама заплакала, она прекрасно понимала, что больше она сделать ничего не может (хотя до этого были и разговоры и угрозы все, все...в его сторону) прошло немного времени я встретила своего мужа, и только потом поняла разницу, поняла, что ко мне можно и по человечески относиться...
П.С Моя мама до сих пор говороит спасибо Богу, за то что он отвел меня от этого человека, и послал мне моего мужа)))
Кстати еще один способ....познакомить с каким-нить оординально другим человеком...все познаеться в сравнении:)
выдумка Действительно хорошая идея, нужно познакомить ее с кем-нибудь и она поймет что есть мужчины, которые хорошо относятся к девушкам. Может тогда она посмотрит на все с другой стороны.
Девочки, тема безнадежна.... видела их обоих на праздниках, думаю она сама провоцирует его....кошмар просто..