Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Как помешать замужеству.

Как помешать замужеству.

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Дело в том,что у меня несовершенно летняя двоюродная сестра,  собирается замуж(через несколько месяцев,как исполнится 18) замуж. За бывшего мужа моей подруги. Парень очень агрессивный, и постоянно бил свою бывшую жену, из-за чего и последовал развод. Сейчас она одна воспитывает ребенка. Боюсь повторения судьбы подруги.

Отредактировано kapriz (2008-04-28 17:48:42)

0

2

Мне кажеться, что только разговорами ты можешь повлиять на свою сестру. Но если он всерьез решила жениться, то нично не помешает.

0

3

Бестолку, она видела, бывшую жену его  с синяками.. не помогают разговор, говорит,что он не трогает ее, а прошлый раз,я сама видела,что он ей треснул. Вот думаю,может он запугал ее? Заступиться некому, мамы нет....

0

4

kapriz
   это возраст,она ниче не поймет сейчас,у нее мысли летают везде только на на земле. Уговори пожить в гр. браке свою сестру,типо как для притирки или же для более пышой сватьбы в будущем. 3 месяца и ее облака развеются

0

5

Panni написал(а):

Уговори пожить в гр. браке свою сестру,типо как для притирки или же для более пышой сватьбы в будущем. 3 месяца и ее облака развеются

Хорошая идея! kapriz, скажи что если свадьбу отложить, то можно будет все лучше организовать, продумать и денег подсобирать. А там может и сама перехочет.

0

6

а мне кажеться никак не отговоришь, пока сама не "наступит на эти грабли" она поймет....
А может там не все так плохо? может быть это любовь? возможно он относиться к ней совсем иначе, чем относился к своей жене...
kapriz, с его стороны уже были случаи рукоприкладства по отношению к твоей сестре?

0

7

выдумка написал(а):

kapriz, с его стороны уже были случаи рукоприкладства по отношению к твоей сестре?

В том то и дело Выдумка что были а они еще только встречаются (правда встречаются уже второй год. Он до сих пор жену бывшую гоняет... Да и ей малолетке то подзатыльник отвесит... то пощечину...а рука то у него извините не маленькая....

0

8

kapriz,
пусть попробует, а не понравится - сама все поймет и сбежит от него. А потом еще смеяться над собой будет и вспоминать твои слова.

0

9

нет дела на свете более неблагодарного, чем устраивать чью-то личную жизнь или вмешиваться. И этим все сказано

0

10

TaCja написал(а):

нет дела на свете более неблагодарного, чем устраивать чью-то личную жизнь или вмешиваться. И этим все сказано

Это тоже правильно, но я не думаю,что на моем месте, ты сидела бы и смотрела, как колотят твою сестренку.

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Как помешать замужеству.