Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Свадьба » Свадебная болталка

Свадебная болталка

Сообщений 81 страница 90 из 248

81

Да-да, я уже видела.
Симпатичное, оно мне тоже очень нравится.
Я там выкладывала те платья, которые мне чем-то приглянулись.

0

82

Да девочки, Вас почитаешь так и своя свадьба вспоминается. Как тоже все готовили, выбирали, покупали. Приятно вспомнить! :love:

0

83

Да, наверное один из самых запоминающихся дней жизни....http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/36_1_41.gif

0

84

Это точно, такое не забывается! поэтому всегда приятно вспомнить, когда ты была в белом платье, держала кучу цветов, каталась на  красивой машине, и золотое колечко на пальчике, которое так долго ждала.  :flirt:
И еще слова любимого: "Наконец-то ты моя жена, и я тебя никому не отдам!!!" Приятно..... :love:

0

85

Lapka написал(а):

И еще слова любимого: "Наконец-то ты моя жена, и я тебя никому не отдам!!!"

Как же это здорово!!!  :jumping:

Я тоже очень хочу, чтобы у меня такие хорошие воспоминания остались, без всяких форс мажоров...

0

86

shponka, я уверена , что все будет хорошо!!!http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/36_1_11.gif

0

87

kapriz, спасибо   :)

0

88

8-)

0

89

Lapka написал(а):

Да девочки, Вас почитаешь так и своя свадьба вспоминается. Как тоже все готовили, выбирали, покупали. Приятно вспомнить

я вот тоже читаю, читаю, прям еще раз замуж захотелось....эх снова бы белое платье надеть...:)

0

90

выдумка написал(а):

я вот тоже читаю, читаю, прям еще раз замуж захотелось....эх снова бы белое платье надеть.

Точно, так снова свадьбу захотелось. :disappointed:
У меня платье осталось, лежит где-то свернутое. Я его специально оставила чтоб потом детям показать, да и продавать я его не хочу, пусть лежит.
Недавно одела, так оно на мне не застегнулось,  но все равно приятно еще раз одеть и вспомнить как все было :flirt:

0

Вы здесь » Беседка » Свадьба » Свадебная болталка