Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Свадьба » Свадебная болталка

Свадебная болталка

Сообщений 221 страница 230 из 248

221

Guapa, эх, сомневающаяся невеста.
Не боись, все будет хорошо. Я даже разницы не почуствовала. Что замужем, что просто встречались - чесное слово. А боялась тоже.
А вот на счет венчания ничего сказать не могу, т.к. мы не венчались. Вот тут бы точно понервничала, т.к. очень серьезно к этому отношусь. И даже с каким-то страхом что-ли.
Просто, про конкретику, я тебя спросила потому, что свадьба - это же так много всего: и платье, и кольца, и букет, и пригласительные и т.п. Вот и хотела узнать, советы по поводу чего тебе нужны.

0

222

shponka ну свадьба будет не скоро...
А что поповоду колец? Может есть что то что надо бы учесть???

0

223

Guapa, главное. размеры правильно подобрать, чтобы потом не жало и не сваливалось с пальца.
Но это вам в салоне долнны подсказать и помочь. Ну и чтобы не мешалось, было как влитое что-ли. =)
Потом обязательно похвастайся колечками, очень интересно посмотреть. =)
Удачи вам в выборе!

0

224

shponka
obiazatelno, kak tolko kypim tak srazy!

0

225

Что то у нас невест поубавилось....
Что замуж никто не выходит что ли??? :'(

0

226

Guapa написал(а):

Что замуж никто не выходит что ли???

что такое, почему так переживаешь?

0

227

Lelka написал(а):

что такое, почему так переживаешь?

Да не то что бы не переживаю просто закинула пару тем а никто не смотрит, видно свадьба нынче не актуальна!

0

228

Эх... Мыб ещё с удовольствем свадьбу сырали.
Уже подшучиваем, давай разведёмся и заново поженимся. =)

0

229

Что прям так понравилось???)))

0

230

Я не знаю да же. Я лично помню, всё как во сне. И волновалась сильно, и переживала. Поэтому на полную катушку да же и не повеселилась и не оторвалась.
Это мы конечно шутим просто. Но вообще, другое платье бы выбрала, пригласительные сделала бы всё-таки сама, как и планировала, а не покупала. Придумали бы какие-нибудь сюрпризики для гостей. В общем, у меня много задумок было, но к сожалению, не удалось некоторые воплотить. Вот.

0

Вы здесь » Беседка » Свадьба » Свадебная болталка