Ну, со второй с помощью Daisy я разобралась,это там где типа номеров на машину. а вот что на остальных за штучки?
ну думаю вопрос уже исчерпан)))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, со второй с помощью Daisy я разобралась,это там где типа номеров на машину. а вот что на остальных за штучки?
ну думаю вопрос уже исчерпан)))
А у меня вот свадьба намечается! 20 сентября)))
Lench1k, Как здорово, поздравляю!!!!
Приготовление уже начала?
Спасибки
У меня гос экзамены начинаются, времени нет готовится, хотя мама уже чего-то прикупила))
У меня гос экзамены начинаются
да экзамены это серьезно! но время все равно еще есть и успеешь все сделать
Меня уже успели расстроить, якобы подруга решила мне все назло сделать, обидно, блин!!!
Месяц назад сказала своим подругам что замуж выхожу, так одна начала жаловаться что ее парень не завет, а потом получается что у нее свадьба 26 июля и она берет дружку ту которую я хотела взять, ресторан тот в котором я хотела праздновать, в общем повторила все за мной!! Обидно, и за муж пере хотелось выходить!!
А у меня вот свадьба намечается! 20 сентября)))
Прикольно, у меня тоже, тогда же!!!
Как успехи в подготовке? Чагось уже прикупила?
Lench1k, да ну её. Главное что она не додумалась 20 сентября выходить, а это так...
Заодно посмотришь как свадьба пройдёт у неё и может для себя сделаешь какие-то полезные выводы.
Так что, сплошные плюсы!!!
Прикольно, у меня тоже, тогда же!!! Как успехи в подготовке? Чагось уже прикупила?
Поздравляю!!!!
Мамулька пригласительные купила, и на номера машины наклейки и все(((
Времени нет, госы!!!!
Lench1k, да ну её. Главное что она не додумалась 20 сентября выходить, а это так... Заодно посмотришь как свадьба пройдёт у неё и может для себя сделаешь какие-то полезные выводы. Так что, сплошные плюсы!!!
Я даже удивилась как это так!!))))Просто она была мне лучшей подругой, а потом когда я ей сказала о свадьбе, она мне постоянно звонила и спрашивала не передумала ли я!!! Ты не поверишь как это кумарит))))!!!!!!!!!