Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Yulia
у тебя уже срок почти к концу подходит,как быстро летит время

0

912

Эх, вчера дочу подстригла.. Сама. Первый раз.. Сидела на нее смотрела, думаю: эх, ноги все равно до парикмахерской не доходят.. Дашуль иди к сюда.
Р.С. Вроде ничего получилось. Мужу и доче понравилось...
Правда потом еще раза три наверно за ней с ножнями бегала, подравнивала. Но все равно, до-воль-на-яяя.

0

913

Knopa написал(а):

Мужу и доче понравилось...

Главное что понравилось! ;)

0

914

Knopa, ну ті героиня, шо решилась дочу подстричь! Я себе только челку стригу, остальное не решаюсь, бо как отрежу че-нить не то...

0

915

Викусик написал(а):

ну ті героиня, шо решилась дочу подстричь! Я себе только челку стригу, остальное не решаюсь, бо как отрежу че-нить не то...

Я была спокойна по одной простой причине, у нее волосы вьются, так что неровностей особо видно не будет...

0

916

Knopa
  а ты профессионал или так самоучка? :blush:

0

917

Panni написал(а):

а ты профессионал или так самоучка?

Самоучка я..  это моё первое творение..

0

918

shponka Ну что с котеночком решили? Берешь или нет?

0

919

Я не звонила, т.к. не знаю как поступить.
Свёкор со свекровью отвезли кошку обратно на дачу, и она походу опять беременна. Я такая злая, слов нет, почему не сделали стерилизацию - не пойму... Теперь опять всё заново переживать, привязаться к котятам, а потом их отдать =((
Поэтому и не спрашивала даже их о кошке.
Хотя, возможно, что её уже и отдали. Уже неделя прошла, как объявление разместили.
Не знаю что делать.
  =(((

http://i020.radikal.ru/0805/98/557ddbff9018.gif

0

920

shponka написал(а):

Свёкор со свекровью отвезли кошку обратно на дачу, и она походу опять беременна. Я такая злая, слов нет, почему не сделали стерилизацию - не пойму...

Вот именно! это же, прежде всего, издевательство над животным: по два раз в год рожать! пусть бы сама свекровь так попробовал  :mad:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!