Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

^^

Отредактировано Malina (2008-05-08 23:21:06)

0

832

Лёля написал(а):

Девочки, а у вас было такое, что вы всю жизнь проходили с длиными волосами, а потом раз, и под мальчика?

Было. В 10-ом классе, перед первым сентябрем. Но быстро отросли, и к 11-ому классу на выпускной причёску уже делали.
Больше, таких экспериментов не проводила, хожу с длинными, периодически меняя длину (то покороче, то по длиннее).

0

833

shponka написал(а):

Лёля написал:

Девочки, а у вас было такое, что вы всю жизнь проходили с длиными волосами, а потом раз, и под мальчика?

жена моего брата ходила с волосами ниже попы, у нее такие каштановые волосы волнистые, густые, а потом с мамой ее встретили на улице, а у нее ежик, чуть в обморок не упали, так она с ежиком уже 7 лет ходит

0

834

До второго класса...была коса по пояс, а потом посмотрела фильм "Призрак"(Приведение) с Деми Мур и закатила маме такую истерику, мол хочу прическу как у нее - отстригли, до сих пор моя коса лежит у меня в пакетике в шкафу :)

0

835

Жалко, я обожаю длинные волосы хотя бывают моменты когда все надоедает и ты их просто тупо хочешь обрезать!

0

836

выдумка написал(а):

была коса по пояс, а потом посмотрела фильм "Призрак"(Приведение) с Деми Мур и закатила маме такую истерику, мол хочу прическу как у нее - отстригли, до сих пор моя коса лежит у меня в пакетике в шкафу

o.O

TaCja написал(а):

жена моего брата ходила с волосами ниже попы, у нее такие каштановые волосы волнистые, густые, а потом с мамой ее встретили на улице, а у нее ежик, чуть в обморок не упали, так она с ежиком уже 7 лет ходит

:D

0

837

девочки, кто у нас с Донецка отзовитесь плиз в личку

0

838

Викусик из Дон обл

0

839

Отзываюсь)

0

840

Викусик
отписалась в личку

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!