Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Yulia написал(а):

Ех...все бы так... а я не голосовала, т.к. для етого нужно зарегестрироваться в Сиднее, а ето означает что автоматически я теряю свою Питерскую прописку...а я не хочу.... А муж сказал что если бы поехал голосовать то тогда голосовал бы за Жириновского, просто ради прикола...т.к. Медведев ему не очень нравится.....

я тоже не хожу голосовать

0

652

Panni написал(а):

я тоже не хожу голосовать

а почему?

0

653

Всем привет!!!!!
Девочки у меня форум глючит по страшному, я не могу заити, у меня страницу грузит по 10 минут....хотя у меня супер быстрыи инет и другие саиты загружает за 1 секунду.....
Но я не теряю надежды....посмотрим как дальше будет.....
Попробую перезагрузить ноут, если так и дальше будет то муж будет переустанавливать виндоус.......
Вообшем воть.....
Всех еше раз с прошедшим праздником!!!!!!
очень скучаю без вас. НАдеюсь ето проблемки временные..... Попоже постараюсь заити еше.

0

654

Yulia, у меня все работает как и раньше. Даже не знаю почему у тебя глючит. Постарайся разобраться с компьютером и заходи чаще, а то я уже соскучилась  :blush:  Тебя тоже с прошедшими празниками.

0

655

Daisy написал(а):

и заходи чаще, а то я уже соскучилась

Daisy

И я тоже :), а у меня еше и смаилики не ставятся...глючит...

Вообшем перезагрузила, вроде получше стало....да еше у нас проблемы с инетом оказывается, но ето у них там на станции.... скорее бы уже разобрались со всеми неполадками...

0

656

Девочки, а у меня мейл вообще не работает, при загрузке страницы выдает ошибку. У кого-нибудь еще есть такая проблема?

0

657

Daisy, у тебя мейл какой? У меня все нормально работает, и рамблер, и мейл.ру, и яндекс.

0

658

Уже все нормально работает, а вот до 3 часов немогла зайти почти ни на какой российский сайт.

0

659

Всем привет!!!!
Девченки что новенького?

0

660

Привет!
Yulia, знакомимься с новенькими девочками  :cool:
А как ты? Как малышики?

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!