Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Задолбалась убираться. А еще завтра целый день пахать. Хочу волшебную палочку!!!! Срочно!!! А то плакать буду!!!! :24:

0

52

Daisy написал(а):

выдумка, с обновочками! Что купила?

спасибо, купила себе пальто, джинсы,платье (желтое), тут писали, что в желтом НГ надо встречать, много нижнего белья (люблю его), ну и собственно подарок мужу (куртку), я  за ним, собственно и ездила. :)

0

53

Daisy написал(а):

Где ты их берешь?

Yulia написал(а):

ТАк у нас помоиму в темке новогодние аватaрки есть:)

Да, да там и взяла! :yes:

0

54

Slezka написал(а):

Задолбалась убираться. А еще завтра целый день пахать. Хочу волшебную палочку!!!! Срочно!!! А то плакать буду!!!!

Я вот тоже целый день убиралась, еще подарки упаковывала....А завтра еще и есть надо будет готовить....ААААААА

0

55

Икакой это на фиг праздик-каторга!!!

0

56

Сама только с уборкой рассправилась! А вечером еще поедем за продуктами к празднику. Как представлю сколько завтра всего нужно будет приготовить, страшно становиться. Совсем времени на себя не остается :24:

0

57

А нас в гости пригласили:) И мне сказали не готовить :) но все равно пару салатиков сделаю. А уборкои надо заниматься...блин, лень а надо....Зато чистенько будет, вопрос: а на долго ли?

0

58

выдумка написал(а):

купила себе пальто, джинсы,платье (желтое), тут писали, что в желтом НГ надо встречать, много нижнего белья (люблю его), ну и собственно подарок мужу (куртку), я  за ним, собственно и ездила.

КАк здорово! Молодчина! Себя порадовала. Ето очень приятно, покупать себе подарки:) Ну и про мужа ,хорошо, не забыла  :20:

0

59

А мне надо идти готовить...салатики...хоть и не много, а все равно, а я на форуме зависла :)
Нука выгоняите меня на кухню..... :spruce_up:

0

60

Салатики перед Новым Годом - это святое! А мне вот спать давно пора, буду ложиться.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!