чего смотреть собираетесь?
Посмотрели "Самый лучший фильм", как и ожидала, ничго запоминающегося. Запоминающиеся моменты можно было бы вложить в 10 минут. Вобщем пока сам не посмотришь...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!
чего смотреть собираетесь?
Посмотрели "Самый лучший фильм", как и ожидала, ничго запоминающегося. Запоминающиеся моменты можно было бы вложить в 10 минут. Вобщем пока сам не посмотришь...
вложить в 10 минут
Это точно, можно было просто рекламу посмотреть.....
Всем привет! Вот собираюсь на собеседование...на рабуту решила выйти.....
выдумка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда? если не секрет...
Самый лучший фильм"
да он вообще ужасный,я не знаю почему вокруг него стока шума
А мне оканцовка пандравилась, обожаю когда счастливый конец.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда? если не секрет...
да решила в рекламную компанию....правда вот теперь не знаю возьмут ли....че-то они как-то напряглись узнав, что у меня маленький ребенок....Ну и фиг с ними....обещали позвонить на следующей неделе...
Ну и фиг с ними....обещали позвонить на следующей неделе...
Будем надеяться. А вообше обидно да, когда дескриминируют...если ребенок маленькии то уже не охотно берут на работу, либо отказывают под каким либо предлогом...
если ребенок маленькии то уже не охотно берут на работу, либо отказывают под каким либо предлогом...
ужасно обидно...прям как будто у самих детей нет...
А вообше обидно да, когда дескриминируют...если ребенок маленькии то уже не охотно берут на работу, либо отказывают под каким либо предлогом...
Так же и к незамужним относятся: вот возьму тебя на работу, ты замуж выйдешь, родишь, будеть с дитем на больничном сидеть, а там и на пенсию. Бред какой-то
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!