Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Yulia написал(а):

Вообше то да, но я их не пускаю в дом, только если шальнои какои проскочит.....травлю раз в 3 месяца, обрабатываю балкон, окна двери....

ужас какой...

Yulia написал(а):

Сегодня иду на узи! Скорее бы вечер!

Юлек, держу кулачки @@@@@@....Я почему-то уверенна, что у тебя малышка в животике живет....Кстати среди моих знакомых ходит слух, что я умею определять пол ребенка...(не знаю с чего они так решили)
Пришли как-то к нам в гости, друзья, а у девочки такой же срок как у тебя, может на недельку поменьше, и говорят: "Мы пришли к вам определить пол ребенка!, Вика ты же это можешь!" честно говоря я была озадачена, посмеялась немного, сказала что я могу только догадыватся, а как ультразвук видеть пока не научилась...вобщем "спрогнозировала им дочку" скоро они на УЗИ тоже пойдут, тогда и узнаем...есть ли у меня какие-нибудь способности... http://i005.radikal.ru/0801/d7/27683a5bac07.gif

0

522

Yulia написал(а):

По узи у нас мальчик!

Это же отлично, значит третья будет обязательно девочка!!!!

П.С У меня нет способности!!!

0

523

выдумка написал(а):

П.С У меня нет способности!!!

[взломанный сайт]

да ладно...значит за третим поидем через пару лет :)

0

524

Yulia написал(а):

да ладно...значит за третим поидем через пару лет

это точно...

0

525

поздравляю с мальчиком!!!! Муж наверное в восторге

0

526

Yulia, поздравляю с мальчиком!
[взломанный сайт]

0

527

Девочки, только что была на приеме у врача (кто не знает, я сейчас на больничном). У нас иногда заставляют измерить температуру и давление. Ну, простояв около часа в помещении в шубе температуру я получила 37,2, ладно. Потом тетенька меряет давление, смотрит круглыми глазами, меряет еще раз, потом говорит: сколько вам лет. Ну, 31. Голова не кружится? Вроде нет. Оказывается давление 180 на 110. Так она выдает: я вам в карточку запишу 160*100, а то вдруг с вами чего случится, а в больничном диагноз ОРВИ. Занавес...
Panni, тебе что-то не нравилось в венгерских больницах? У нас не лучше.

0

528

Yulia
Поздравляю!!! Будет теперь три мужчины в доме! Значит девочка будет самой младьшенькой http://i001.radikal.ru/0801/39/9072c10e9eba.gif

0

529

Викусик написал(а):

Panni, тебе что-то не нравилось в венгерских больницах? У нас не лучше.

ну у нас лучше,потому что можно хоть анализы нормально поздавать,а сдесь сидишь и не знаешь даже почему что и как

0

530

Вот только пришла домой. Ходила с одногрупницами в кафешку. Весело посидели.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!