просто во время месячных сперметозоидам легче добраться до цели. Так как больше жидкости,скажем так,которая помогает им двигаться быстрее.
но по идее то месячные наоборот должны вымывать сперму,они то стекают а не втекают
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!
просто во время месячных сперметозоидам легче добраться до цели. Так как больше жидкости,скажем так,которая помогает им двигаться быстрее.
но по идее то месячные наоборот должны вымывать сперму,они то стекают а не втекают
Slezka, сейчас я на 3 курсе. Еще точно два года. А там видно будет.
Ну через три года можно смело об этом задуваться.
Через очень даже можно)) А пока... никак
А пока и рано. С ребенком очень трудно получать образование и вставать на ноги. Да и студенческая жизнь теряет краски.
я тоже недоученная,но это меня не тревожит совсем
Panni, у тебя ЛЧ постарше чем у Daisy. В том плане,что финансово обеспечит пока лучше твой, у него опыт больше.
Panni, у тебя ЛЧ постарше чем у Daisy. В том плане,что финансово обеспечит пока лучше твой, у него опыт больше.
Н в этом плане да,да я вообще такой человек что даже и без обраования я могу найти себе нормальную работу,если я еще со школы зарабатывала себе на жизнь то сейчас то тем более найду.тем более что на Кипре хоть диплом хоть нет его найти работу 1 шанс из 100 для эмигрантов
А в Москве наоборот. Москвич ищет полгода, а имигрант 1 месяц.
А в Москве наоборот. Москвич ищет полгода, а имигрант 1 месяц.
ну то москва а то островок метр на метр
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!