Да. Самый легкий способ. А ты не знала?
Конечно слышала, что такое бывает. Но чтобы так часто. В норме не долно быть, это уже что-то не так работает.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!
Да. Самый легкий способ. А ты не знала?
Конечно слышала, что такое бывает. Но чтобы так часто. В норме не долно быть, это уже что-то не так работает.
Завяжи глаза,привяжи руки и ноги к кровати. А когда дело закончится,будет поздно зажигать свет-утро уже настанет.
да у него пик активности утром,а вечером он ко мне вообще задом повернется и сопит[взломанный сайт]
Вот ведь какой он у тебя вредный!!!!
ага,вот такой,ачто делать,надо хоть брать пока не прошло желание стать папой,а то у него 7 пятниц на неделе
А ты с ним говорила на эту тему?
на тему чего
Про детей. Когда вы будете делать и все такое.
мы особо конкретно планированием не занимались,ему почти 40 а он всеже боится отвецтвенности и новизны в его жизни,так что всем устройством нашей совместной жизни занимаюсь только я,а он,со свойственной киприотам медлительностью все это потом переваривает
Panni
ТАк вы уже всерьез решили заяться планированием?
Panni
ТАк вы уже всерьез решили заяться планированием?
как тебе сказать,пока настрой получится так получится,а нет так нет,просто когда мы встретились он вообще был полным раздолбаем всегда гдето матается себе в удовольствиеу нас и в мыслях не было что сейчас у нас вот таквсе будет,а вот теперь его уже мысли о ребенке месяц как псещают и так серьезно- думаю человек созрел уже и пора нам заняться делом всерьез
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!