Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Slezka написал(а):

Да. Самый легкий способ. А ты не знала?

Конечно слышала, что такое бывает. Но чтобы так часто. В норме не долно быть, это уже что-то не так работает.

0

472

Slezka написал(а):

Завяжи глаза,привяжи руки и ноги к кровати. А когда дело закончится,будет поздно зажигать свет-утро уже настанет.

да у него пик активности утром,а вечером он ко мне вообще задом повернется и сопит[взломанный сайт]

0

473

Вот ведь какой он у тебя вредный!!!!

0

474

Slezka написал(а):

ага,вот такой,ачто делать,надо хоть брать пока не прошло желание стать папой,а то у него 7 пятниц на неделе

0

475

А ты с ним говорила на эту тему?

0

476

на тему чего

0

477

Про детей. Когда вы будете делать и все такое.

0

478

мы особо конкретно планированием не занимались,ему почти 40 а он всеже боится отвецтвенности и новизны в его жизни,так что всем устройством нашей совместной жизни занимаюсь только я,а он,со свойственной киприотам медлительностью все это потом переваривает

0

479

Panni

ТАк вы уже всерьез решили заяться планированием?

0

480

Yulia написал(а):

Panni

ТАк вы уже всерьез решили заяться планированием?

как тебе сказать,пока настрой получится так получится,а нет так нет,просто когда мы встретились он вообще был полным раздолбаем всегда гдето матается себе в удовольствиеу нас и в мыслях не было что сейчас у нас вот таквсе будет,а вот теперь его уже мысли о ребенке месяц как псещают и так серьезно- думаю человек созрел уже и пора нам заняться делом всерьез

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!