Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

ну вот мы и приехали, я ничего себе не купила....не на что смотреть! Вот почему так всегда, как только деньги появляются в магазиных нормальные вещи пропадают, а если так просто "без денег "зайдешь, сразу кучу симпатичных вещей можно найти...[взломанный сайт]

0

432

выдумка, у меня всегда так! Когда хожу присматриваю, все нравиться, а как покупать соберусь, так все каким-то не таким кажеться.

0

433

Девченки, подскажите почтовый ящик могут взломать???? Не могу зайти на почтовый ящик, на котором зарегистрирован форум!!!! Пишет , что не верный пароль и на запрос о смене пароля спрашивает ответ на вопрос-подсказку: порода вашей собаки... Хотя я писала абсолютно другой вопрос!!! А потом пишем, что с моего ящика сегодня был уже отправлен запрос на смену пароля!!!!! Я в шоке! Его могли взломать???

0

434

Daisy написал(а):

Почему?

ну просто меня угнетает уже английский язык,а фильмы на нем смотреть тем более. и то что смотрит мой мне не интересно смотреть более полу часа.

0

435

Daisy написал(а):

Девченки, подскажите почтовый ящик могут взломать???? Не могу зайти на почтовый ящик, на котором зарегистрирован форум!!!! Пишет , что не верный пароль и на запрос о смене пароля спрашивает ответ на вопрос-подсказку: порода вашей собаки... Хотя я писала абсолютно другой вопрос!!! А потом пишем, что с моего ящика сегодня был уже отправлен запрос на смену пароля!!!!! Я в шоке! Его могли взломать???

ну по всем признакам да,только кому оно надо,у меня тут часто ктото пытается рыться в компе и постоянно выводится сообщене о подборе пароля на почту,но я поставить пароль на комп и все прекратилось

Отредактировано Panni (2008-02-07 22:30:40)

0

436

На ящик зайти у меня получилось. Не знаю, что это было. Поменяю пароль на него. И наверное сменю почтовый ящик нашего форума... на всякий случай

0

437

да,так и сделай

0

438

Я пошла к врачу. поже загляну еше.

0

439

Yulia написал(а):

Я пошла к врачу. поже загляну еше.

Юлек, тебе когда на УЗИ! Нет сил ждать...интерес распирает!!!

0

440

Yulia,как придешь сразу напиши как у тебя обстоят дела.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!