Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

С родителями вообще не хочеться. Тем более, что есть братья/сестры, а не только родители. Это уже коммуналка получиться.

Panni написал(а):

на Украине идет процесс искуственной инфляции,поэтому цены на недвижимость(это ж самый ходовой продукт) подскочили в 3 раза.

за что огромное спасибо нашему правительству...

0

412

Выдумка, вы что-то за однокомнатную переплачиваете! В самой Москве однушка 16-18т.р. без комунальных.

Отредактировано Slezka (2008-02-07 00:44:58)

0

413

Slezka написал(а):

Выдумка, вы что-то за однокомнатную переплачиваете! В самой Москве однушка 16-18т.р. без комунальных.

Отредактировано Slezka (Сегодня 22:44:58)

нет она не путает- так и есть

0

414

выдумка написал(а):

мы 500$ платим + коммунальные услуги...

Я и говорю, что сравнивать нет смысла. Просто все зависит от уровня доходов населения. О чем можно говорить, если в Украине прожиточный минимум составляет 118 $?? Видимо, должно кому-то хватать...

0

415

Slezka написал(а):

ну не знаю, моя подруга сдает приличную, 1-к квартиру, на первом этаже, на Бабушкинской, за 900$

0

416

Slezka написал(а):

однушка 16-18т.р.

не может быть такого....

0

417

Daisy
переезжайте в Москву!

0

418

Я тебе серьзно говорю. Если хорошенько поискать и не одну такую найдешь. У меня свекровь двушку за 15 т.р. здает.

0

419

выдумка написал(а):

Daisy
переезжайте в Москву!

На счет Москвы не знаю, но после окончания университета уже подумываем куда-бы уехать на ПМЖ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif Как вариант в Германию.

0

420

Вот поэтому все и бегут из Украины

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!